Тематический раздел Cricket > Ремонт и обслуживание
Карабин.Проблема с кучностью
a1u:
Настроить без стенда нереально, поменять самому - можно, но нужно иметь баллон, насосом с нуля потом не закачаете. Спросите у сервис центра - вам все расскажут...
konchita:
1. Я бы переименовал тему, проблемы всё-таки со скоростью в первую очередь, а не с кучностью. Бывает, что при стабильной скорости нет кучности, но это не Ваш вариант.
2. Лучший вариант решения проблемы - отправить винтовку в Калибр. Да, долго и пересыл не бесплатный, но зато обратно получите рабочий винт. Альтернатива - ковыряться самому, это если есть желание, инструмент, опыт. Альтернативные редуктора на сверчка существуют.
У меня был положительный опыт обращения в сервис, поэтому я бы порекомендовал начать с сервиса. А если руки чешутся - покупайте б/у М2 :-)
ing:
Пострелял из штыря [!] .Жду свой. Для карабина заказал редуктор,знакомый товарищ с руками поставит,заработает - хорошо,нет - продам.
Тему модератор ,если есть желание, может совсем удалить - мне без разницы.
ing:
Дело таки было в редукторе.
Заказал редуктор у одного известного всем латвийского друга,и вот красота - с 270кг до 130кг уходит примерно 5 обойм JBS 1.03 со скоростью д87.Никаких д86-д87-д88.
Четко д87,при условии конечно что юбка у пули без косяков.Никакого натекания - карабин лежит неделю,еду за город,первый выстрел в хрон - д87.
Чего и всем желаю.
кайман:
ну и перекрастно :),сам помню маялся ,поменял ,и все ..80 ,и ни туда и ни сюда,хоть утром хоть через сутки ,хоть первый выстрел хоть последний,ну при перепаде температуры естественно надо подстроить
Навигация
Перейти к полной версии