Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

Таблица отстрела Крикет (стандарт) 5.5

<< < (3/5) > >>

VO1:
ТОГДА ПО РАСХОДУ ПОЛУЧАЕТСЯ ТАКИЕ ЦИФРЫ:

Средний расход, см^3/Дж      11,8
Средний расход, см^3/Дж*      10,6
Выстрелов в плато                           80

madsurgut:

--- Цитата: VO1 от 11 Ноября, 2010, 16:39 ---Это я спросил к тому, что на Лельке 4.5 график получается более ровный. Тяжелой JSB(0.68) Д47 +-1 стабильно
--- Конец цитаты ---
У продукции ЭДгана стабильней скорость, я подозреваю из-за курковой системы ударника... Трение оси гораздо меньше чем плоскость-плоскость. Это пожалуй единственное достижение Эдуарда которе мне нравится, почему Калибр не внедряет?

VO1:
За то на Сверчке спуск - просто супер по сравнению с Лелей. Я на ней настраивать замучился, И в итоге практически пропал ход спускового крючка и появился минимално опасный (в случае самопроизвольного выстрела зацеп) Лучше уж пусть так будет!

VO1:

--- Цитата: VO1 от 11 Ноября, 2010, 17:13 ---ТОГДА ПО РАСХОДУ ПОЛУЧАЕТСЯ ТАКИЕ ЦИФРЫ:

Выстрелов в плато                           80

--- Конец цитаты ---
А, что по расходу воздуха получается? Норма? Мне бы и 50 выстрелов за глаза хватило... а не 80)

Be single wolf:

--- Цитата: VO1 от 11 Ноября, 2010, 21:41 ---
--- Цитата: VO1 от 11 Ноября, 2010, 17:13 ---ТОГДА ПО РАСХОДУ ПОЛУЧАЕТСЯ ТАКИЕ ЦИФРЫ:

Выстрелов в плато                           80

--- Конец цитаты ---
А, что по расходу воздуха получается? Норма? Мне бы и 50 выстрелов за глаза хватило... а не 80)

--- Конец цитаты ---
С 220-ти отстреливай, расход будет лучше (экономичнее) ;) А с 240-ка - вроде нормально.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии