Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

Таблица отстрела Крикет (стандарт) 5.5

<< < (4/5) > >>

VO1:
Не нашел на форуме ответ, может плохо искал.... Отдельную тему создавать не хочу. Собственно вопрос такой. Манометр установлен как-то криво... понятно, что дело - привычки, но может есть простой способ шкалу манометра по-простому выровнять поворотом?

Miksa:
ты про белую хреновину с циферками в манометре? Она не крутиться - там типа штырьков, она на них садиться.

VO1:

--- Цитата: miksa от 07 Декабря, 2010, 22:58 ---ты про белую хреновину с циферками в манометре? Она не крутиться - там типа штырьков, она на них садиться.

--- Конец цитаты ---
Понятно, что надо весь манометр поворачивать ;) , а не просто шкалу... вот я и хочу узнать можно ли это сделать по-простому, или просто проще привыкнуть к такому расположению.

Maverick:

--- Цитата: VO1 от 07 Декабря, 2010, 23:15 ---
--- Цитата: miksa от 07 Декабря, 2010, 22:58 ---ты про белую хреновину с циферками в манометре? Она не крутиться - там типа штырьков, она на них садиться.

--- Конец цитаты ---
Понятно, что надо весь манометр поворачивать ;) , а не просто шкалу... вот я и хочу узнать можно ли это сделать по-простому, или просто проще привыкнуть к такому расположению.

--- Конец цитаты ---

Две резьбы (пробка и манометр) не дают возможности постановки манометра в горизонте. Свыкнутесь с мыслью, он будет так стоять, как закрутиться.

Miksa:
Да забей ты на него, он всё равно чисто информативно выдаёт - +/10 для него не придел!!!
А манометр повернуть можно тока вместе с пробкой, но тогда заправочный порт будет в другом месте. Вообщем: "то хрен длинный, то рубашка короткая!" :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии