Общий раздел > Конференц-зал

Сбой сервера 03.10.2014 - 06.10.2014

<< < (4/22) > >>

Nightcat:

--- Цитата: Remuse от 06 Октября, 2014, 20:54 ---
--- Цитата: veter82 от 06 Октября, 2014, 20:40 ---нужно ООО "Калибр" продать пару-тройку штук изделий с благотворительной целью сбора средств на независимый сервер)

--- Конец цитаты ---
зашел цены посмотреть на продукцию ООО"Калибр" и опа на цены немножко упали

--- Конец цитаты ---
Это файл из бэкапа, актуальный еще не залит.

alex-viktoria:
Фотки jpg не могу вставить. Сегодня до меня кто-то вставлял. А мне изменить сообщение и вставить фотку не дает.

ehehcku:
кхм..... Георгий что за поганный хостер который не бэкапит свой дата центр ежедневно и трындит словно ты лошара как и мы в том числе!
как млять можно убить 10 рейд? че за лепот безмозглого гостарбайтера? какое количество винтов было запихано в 10? 2х4х8х24??
тут надо их грузить на халявное долгосрочное сотрудничество или на деньги.....

JL:

--- Цитата: ehehcku от 06 Октября, 2014, 22:35 ---кхм..... Георгий что за поганный хостер который не бэкапит свой дата центр ежедневно и трындит словно ты лошара как и мы в том числе!
как млять можно убить 10 рейд? че за лепот безмозглого гостарбайтера? какое количество винтов было запихано в 10? 2х4х8х24??
тут надо их грузить на халявное долгосрочное сотрудничество или на деньги.....

--- Конец цитаты ---
Запросто.
1 пара накрылась и десятый рейд ляжет. Как правило все диски в Raid одной партии с одинаковой
наработкой на отказ +-, и при внешнем воздействии типа нештатного выключения вероятность отказа зеркальной пары вполне существует

veter82:
если хост был оплачен  через вебмани или киви кошелёк какие накуй претензии))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии