Общий раздел > Конференц-зал

Сбой сервера 03.10.2014 - 06.10.2014

<< < (3/22) > >>

alexbes:

--- Цитата: Alex_Wolf от 06 Октября, 2014, 18:39 ---Такое ощущение, что злые техники напились и кувалдой покрошили стойки. Вот в это я поверю...
--- Конец цитаты ---
ага КОРПАРАТИВ у них был млять! \8/

major7666:
"УРА!!!!!! Заработало!!!!!", - Кот Матроскин.

Nightcat:

--- Цитата: alexbes от 06 Октября, 2014, 20:14 ---
--- Цитата: Alex_Wolf от 06 Октября, 2014, 18:39 ---Такое ощущение, что злые техники напились и кувалдой покрошили стойки. Вот в это я поверю...
--- Конец цитаты ---
ага КОРПАРАТИВ у них был млять! \8/

--- Конец цитаты ---
Мда... я пожалуй тоже...

В общем и целом, главное хоть что-то удалось поднять, насколько это было возможно максимально быстрыми темпами с моей стороны (не со стороны провайдера)... Восстанавливать и исправлять еще МОРЕ! И отнюдь не факт, что все удастся... и это я даже не про сообщения за последнюю неделю... Если они конечно восстановят харды, будет несколько проще...

К слову, несмотря на автобэкапы настроек виртуального сервера слетели все тонкие настройки php, mysql, apache, настройки файловой системы, кэш-ускорителей...

veter82:
нужно ООО "Калибр" продать пару-тройку штук изделий с благотворительной целью сбора средств на независимый сервер)

Remuse:

--- Цитата: veter82 от 06 Октября, 2014, 20:40 ---нужно ООО "Калибр" продать пару-тройку штук изделий с благотворительной целью сбора средств на независимый сервер)

--- Конец цитаты ---
зашел цены посмотреть на продукцию ООО"Калибр" и опа на цены немножко упали

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии