Общий раздел > Конференц-зал

Сбой сервера 03.10.2014 - 06.10.2014

<< < (2/22) > >>

veter82:
буквально в четверг из-за сбоя питая на рабочей станции распался рейд1))

Nightcat:

--- Цитата: fhunter от 06 Октября, 2014, 18:04 ---Я то думал, что отключение питания не должно приводить к потере данных на современном оборудовании... Однако.

--- Конец цитаты ---
Да они там через строчку врут... если я начал приводить переписку... у них и ддос и сбой питания и убитая файловая на дисках... я в жизни такого не видел!

Nightcat:

--- Цитата: Susic от 06 Октября, 2014, 18:07 ---Замкнутый круг получается.
Форум то по сути представляет собой БД.
Допустим, на восстановление данных (тех что по состоянию на 03.10.2014) потребуется 2 дня. Куда денутся сообщения написанные сегодня и завтра после "разворачивания" бэкапа?

ИМХО, надо принять сейчас политическое решение - живем так как есть, восстанавливая ручками интересные темы/посты, либо закрываем все разделы, кроме курилки до восстановления информации...

--- Конец цитаты ---

ИМХО: Я не верю в восстановление информации!

Susic:

--- Цитата: Nightcat от 06 Октября, 2014, 18:09 ---Я не верю в восстановление информации!
--- Конец цитаты ---

По правде говоря я тоже. Потому мой вопрос был скорее есть ли у тебя более свежий бэкап.
Если нет - ждем окончательной починки форума и продолжаем флудить наполнять его содержимым. Действительно ценной информации за последнюю неделю было не очень много

Alex_Wolf:

--- Цитата: Nightcat от 06 Октября, 2014, 18:08 ---Да они там через строчку врут... если я начал приводить переписку... у них и ддос и сбой питания и убитая файловая на дисках... я в жизни такого не видел!
--- Конец цитаты ---
Такое ощущение, что злые техники напились и кувалдой покрошили стойки. Вот в это я поверю...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии