Тематический раздел Colibri > Отзывы владельцев
Птички 010 и 141
MikroN:
давненько я сюда не заходил, а теперь, сюдя по всему, буду наведываться частенько :)
я, по ходу, реально больной на всю голову :D
вобщем купил 2 колибри - одну за номером 010, вторую - 141. 141 уже на руках (но ещё даже из упаковки не достал), 010 вчера из тюмени ко мне отправилась. Идея в том, чтобы из двух выбрать ту, что больше понравится, а вторую продать. щас дождусь обеда и устрою первое знакомство с этим зверем. авось и серые под руку попадутся :)
~^
topshot:
Стволик у 10 ой хороший, я его снимал, думал полирнуть, но посмотрел и вернул в птицу, нечего там делать.
MikroN:
--- Цитата: topshot от 21 Октября, 2014, 13:31 ---Стволик у 10 ой хороший, я его снимал, думал полирнуть, но посмотрел и вернул в птицу, нечего там делать.
--- Конец цитаты ---
есть мысли с Колей RusBear'ом в тир выбраться и там устроить объективное сравнение, когда твою получу :)
topshot:
Стреляй с родным модером, с питерским я не отстреливал, хотя до 130 метров летело туда куда нужно
MikroN:
ну чтож, обед закончился. не безрезультативно. пару фрагов оформил. мне понравилось :) питерский модер шикарен, мне кажется, что если в метре от винтовки стоять при выстреле ничего не поймёшь.
особо в конструктив не вдавался пока, но первое впечатление хорошее, винтовка хорошо легла в руки.
прицел MTC 3-12x32 впечатляет полем обзора... выискивать цель одно удовльствие.
а отложенный выстрел на колибри возможен? или если пулю дослал, то обязательно стрелять? если пуля в стволе, а винтовка на взводе, то как долго можно оставлять её во взведённом состоянии (на предохранителе, естественно), дабы не пришла хана пружине ударника?
Навигация
Перейти к полной версии