Тематический раздел Colibri > Отзывы владельцев
Птички 010 и 141
shestik8:
--- Цитата: MikroN от 31 Октября, 2014, 15:42 ---
--- Цитата: shestik8 от 31 Октября, 2014, 15:17 ---
--- Цитата: MikroN от 31 Октября, 2014, 15:14 ---
--- Цитата: shestik8 от 31 Октября, 2014, 13:38 ---
--- Цитата: MikroN от 31 Октября, 2014, 11:56 ---ещё вот думаю - пулями 0.93 никто птицу не пробовал кормить? как оно? я дальше 70-80 обычно не стреляю, а для таких дистанций этой массы с учётом скорости в 2.50-2.55 за глаза хватит...
--- Конец цитаты ---
141-я раньше кормилась 0.87 экспрессами. была очень довольна.
--- Конец цитаты ---
а на какой скорости не помнишь?
--- Конец цитаты ---
255-260. и куча была отличная и количество выстрелов много было. ствол Шалопай Александр дорабатывал.
--- Конец цитаты ---
а ты не в курсе, таких результатов удавалось добиться с питерским модером или родным? У меня сейчас питерский на 141-й стоит, так вот в поле при стрельбе какие-то отрывы непонятные были, грешу на него... с 010 такого нет, но там родной вроде как.
--- Конец цитаты ---
модер там был переделаный из сверчкового. звука вообще не было, куча отличная была. с питерским от джина тоже все хорошо было. питерский Серега на 37-ю продал, а переделаный из сверчкового на кондор поставил.
MikroN:
--- Цитата: shestik8 от 31 Октября, 2014, 15:52 ---модер там был переделаный из сверчкового. звука вообще не было, куча отличная была. с питерским от джина тоже все хорошо было. питерский Серега на 37-ю продал, а переделаный из сверчкового на кондор поставил.
--- Конец цитаты ---
ну вобщем сейчас на 141-й стоит питерский модер. причём сначала на конец ствола одевается хитрая втулочка и поджимается гужонами, а на неё уже наворачивается сам модер. работает отлично, но стоит его повернуть, СТП уползает. пробовал в паре положений его оставить, отрывчики всё равно присутствуют. вот хочу на выходных ещё раз на отстрел выбраться..
shestik8:
--- Цитата: MikroN от 31 Октября, 2014, 15:58 ---
--- Цитата: shestik8 от 31 Октября, 2014, 15:52 ---модер там был переделаный из сверчкового. звука вообще не было, куча отличная была. с питерским от джина тоже все хорошо было. питерский Серега на 37-ю продал, а переделаный из сверчкового на кондор поставил.
--- Конец цитаты ---
ну вобщем сейчас на 141-й стоит питерский модер. причём сначала на конец ствола одевается хитрая втулочка и поджимается гужонами, а на неё уже наворачивается сам модер. работает отлично, но стоит его повернуть, СТП уползает. пробовал в паре положений его оставить, отрывчики всё равно присутствуют. вот хочу на выходных ещё раз на отстрел выбраться..
--- Конец цитаты ---
питерский от джина крепился как и стоковый на два гужена. и накатка еще на передней пробке модера была.
MikroN:
--- Цитата: shestik8 от 31 Октября, 2014, 16:04 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
питерский от джина крепился как и стоковый на два гужена. и накатка еще на передней пробке модера была.
--- Конец цитаты ---
вот у меня сейчас по факту 4 разных модера - 2 питерских, родной и ещё один какой-то, самый длинный. Один из питерских, родной и самый длинный крепятся гужонами к стволу, а ещё один питерский наворачивается на хитрую втулку. если не лень будет, дома зафоткаю всё это добро :)
shestik8:
--- Цитата: MikroN от 31 Октября, 2014, 17:00 ---
--- Цитата: shestik8 от 31 Октября, 2014, 16:04 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
вот у меня сейчас по факту 4 разных модера - 2 питерских, родной и ещё один какой-то, самый длинный. Один из питерских, родной и самый длинный крепятся гужонами к стволу, а ещё один питерский наворачивается на хитрую втулку. если не лень будет, дома зафоткаю всё это добро :)
--- Конец цитаты ---
ставь который не сеет и тихий.
Навигация
Перейти к полной версии