Тематический раздел Colibri > Отзывы владельцев
Птички 010 и 141
MikroN:
--- Цитата: topshot от 01 Ноября, 2014, 00:05 ---Сергей просьба, сравни питерские модеры и расход. Сдается мне что на 10ой сильно много в редукторе, из-за этого пробка перекручена.
--- Конец цитаты ---
на первый взгляд на 10 в том же диапазоне давлений выстрелов больше...
MikroN:
ну вот, блин. стал первый раз запарвлять 10 птицу, а она резко зашипела в районе редуктора...
Паш, куда смотреть-то? ты же вроде резинки там менял...
забил до 200, с 200 до 100 очков шипела не сильно, на 100 сделала резкий пшик и стала шипеть сильней...
topshot:
Хотя стоп, чего я гоню, если выстрелы были, и сдулся изза заправка, то это тупо заправочный клапан. У меня привычка для себя их чуть затягивать, для быстрой заправки
MikroN:
первый ответ походу правильный был, зря стёр. в накопительной камере воздуха нет, как и в самом резике. ща попробую разобрать...
MikroN:
поменял резинку на корпусе редуктора в том месте, где он в накопительную камеру вставляется. ничего не изменилось. накачиваю - сразу начинает травить. по звуку точно из редуктора. откуда именно понять не могу. пытался точечно пролить все резьбовые соединения водой, эффекта нет, место течи не локализовано. губами едва ощущается дуновение воздуха ближе к накопительной камере... видимо недо редуктор вскрывать...
Навигация
Перейти к полной версии