Привет всем! хотел эту историю описать ещё во вторник, но сильно ломало организм, не до писанины было, это в моей практике уже второе подобное пари (только то пари было без купюр с лобешниками,
..ну ту в другой раз опишу)
Вот решил написать вам историю одного пари, буквально за день до моей болезни (слёг то я в среду с вирусом, просто пипец, с4ука тяжелейший)....
....приехав как обычно утром на работу, ставлю машину на стоянку на своё место.. и ребята водители мне показывают монохрома, вообщем я сработал, всё хорошо, а на соседней стоянке парковались друзья из Чечни, ну и как бы увидели мой девайс, но не видели работу на 65 м.....ну подошли, разговорились (они у нас в санатории отдыхают), что за винтовка?, какой патрон использую матчевый или бестовый?
..я в ах...говорю им, что это воздушка, пневматика, показал боеприпас......и они сразу охладели к девайсу..типа " зачем такой хАРОший прЫцелЬ поставЫл на дЭтскую игрЮшку, ми думали что у тЭба мЭлкан..ээээа, это всё мусор разные там воздушкИ-пневмАтушки"....и тут Остапа(т.е меняас) понесло...
...я им там про мощность, про дальность, про точность, а они типа смеются....ну меня конечно подзадорило, я им и говорю...поехали на лиман(там у нас рядом), вы ставите любую мишень(с разумными размерами) на любую дистанцию до 100 м ну и посмотрим......и тут сыграл кавказский менталитЭт....они дружно смеялись, про 50, а тем более 100 м...
..один горячий парень из них, достаёт новенькую сто долларовую купюру и говорит, мол если я попаду в лобешник президенту на купюре, то он мне отдаёт 200 бакинских, а если нет, то соответственно я отдам....ну думаю попал я (ща намеряют метров 70-80), а отказаться нельзя (принцип), спрашиваю: "а дистанция какая?"...они в ответ...ну кАнЭшно ни 10 мЭтров..... и один отходит на дистанцию аж.....34 м!!!(как потом выяснилось)...я им даже кусок ДСП нашёл, чтобы купюрку ровненько приладить
.....вообщем я сел в машинУ прицелился и вынес бумажный мозг нахрен тому призеденту.....получил свои 200,... я поехал работать, а они ещё остовались там погулять....но таки я услышал от всех троих..." слЮшай ВАХ!!!"....вечером в баре собрались пообсуждали и я так понял, что у них мнение к пневматике в корне изменилось
......ну а ...на следующий день в аут 987