Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
Крикет №712 в Крыму
sasha85:
--- Цитата: Тринадцатый от 28 Марта, 2016, 17:26 --- а то бывает и не понять толи винт косячить начал - толи я ещё не отошёл от вчерашнего. Толи ствол чистить - толи просто похмеляться. :D
--- Конец цитаты ---
Так вы с малого начинайте похмелитесь, потом ствол почистите и тд
Dayver:
Вот при таких ветровых беспределах мы 2-го и 3-го проводили соревнования по БР и Варминту.......я стрелял с чужего Сверчка, мой ещё едет с Москвы...тут результаты http://airbenchrest.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=15&t=319&sid=185d415c7660edfdafac90dc149f337d.....довольно интересно получилось, мне понравилось....так что милости просим в Крым на второй этап Стального Варминта...пошалим с Крымским ветерком :D
Vlad9869:
Неужто и страуса сожрали? :o
Alex_Wolf:
Страуса они съели прошлый раз :D
А павлина оставили для особого случая ;)
Dayver:
Хозяин данных угодий просил нас застрелить павлина, он многим гостям машины попортил и уже не один месяц, видит своё отражение на машине и вперёд в атаку с клювом, лапами, шпорами, ну вообщем как положено, его отгоняешь, а он через минут опять в атаку на дверь машины, пытались его ловить и в вальер закрыть, но всё тщетно, летает змей и хитрый :D......но ни у кого из нас рука не поднялась на его душу...он млять как хвост распустил, так вааааабще атас...красавец...куданакуй стрелять... :o
Навигация
Перейти к полной версии