Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
Крикет №712 в Крыму
Dayver:
--- Цитата: major7666 от 21 Августа, 2016, 15:48 ---Моя любимая кукурузка....
--- Конец цитаты ---
...а под икорку, так вообще супер [!]
--- Цитата: Alex_Wolf от 21 Августа, 2016, 16:05 ---Николай, ну фото можно было и покрупнее сделать ;)
--- Конец цитаты ---
...да млять уменьшил для другого ресурса, а обратно забыл вернуть....по моей ссылки посмотрите и фото и результаты если захотите...там профессионалы фотали, скоро выложат.. :)
KAWAzimodo:
... те не аффтомобильку менять надо, а сцылкодавательно и фотоделательную аппаратру :D
Dayver:
http://airgun.yalta-info.net/viewtopic.php?f=10&t=3936&p=44932#p44932...вот поправился....Митенька, ты прав был слегка на раслабоне :D...ну и как следствие накосячил.... \***
Dayver:
...вообщем в понедельник вылетаю в г.Сочи(по работе) до четверга, жить буду отель "Денарт", может кто из сочинской братии подтянется(если есть)...мадерки пригубим :D по стаканчику :D..или по два nez
...а на выходных выложу тут фото своего Сверчка в новом ложе...окуеете [!]..я уже окуел 8;: с корешком, ща едем ещё за мадеркой и продолжим окуевать :o
Alex_Wolf:
--- Цитата: Dayver от 25 Ноября, 2016, 12:12 ---ща едем ещё за мадеркой и продолжим окуевать
--- Конец цитаты ---
Эта фраза ключевая... Вряд-ли до понедельника мы увидим фото нового ложе ;D ;D ;D
А с учетом Сочи, то и до четверга Коля "потеряется" ;D
Навигация
Перейти к полной версии