Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

Крикет №712 в Крыму

<< < (115/128) > >>

Dayver:
Серёжа, ты приезжай к нам, посидим, подегустируем, закусим, опять подегустируем, опять закусим, о делах наших скорбных покалякаем, мадерки, совиньона, алиготе, водочки..усё попробуем и ты таки сделаешь вИвод....типа "накуя козе баян?"

Darkmentor:
А даФФай я сначала Сверча от Миксы дождусь, а потом к тебе с ним и подарками припрусь, а? O--O \8/

Dayver:
..так как рассматривание подарков может продлиться 3-4 суток, тогда надо встретиться на нейтральной территории, ну скажем где нибудь в районе Ай-Петри, и пострелять мона, и выпить закусить, и отлежаться хорошо....или в Соколином, там у меня есть лёжка :D..а то если дома у меня, то моя "скво" в полную меру не даст "плечам багатырским" развернуться :D

Qsecofr:
Мда, чуть слюной не подавился  :) хорошо вам там в Евпатории, а нас тут снегом занесло и заморозило, с утра отрабатывал приемы неконтролируемого заноса  :)

Был у вас последний раз году так в 95-96, как раз в командировке, на каком то винном заводике, ездили пару раз, оба раза на авто, обратно уезжали загруженные под завязку, по моему кагором тарились. Но в том возрасте я еще пил фсё что горит и ... в общем был помоложе  L0L

Dayver:

--- Цитата: obor_mot от 25 Января, 2017, 10:37 ---Но в том возрасте я еще пил фсё что горит и ... в общем был помоложе  L0L

--- Конец цитаты ---
..не бзди Серёга, это поправим..в принципе ты прав..мы уже том возрасте, что согласие женщины вызывает большую тревогу, чем отказ :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии