...ну что, сегодня для своего Сверчка получил модер от Володи (простотак), достал из упаковки модер, посмотрел, покрутил...и за что этого мастера хвалят?
...изделие не просто качественно сделано, а супер-качественно, всё аккуратно, всё с душой
...ну и полетел я быстренько в свой коровник(пока не потемнело) на попробовать новую веЩчицу
..подумал если и работать будет так, как и изготовлен, то с меня мАдера для мастера отдельным паровозом
...
...первые два выстрела после установки улетели от точки прицеливания надокуя(на фото обвёл)
, т.е со стоковым разница 10-12 см примерно по вертикали и пару см по горизонту, ну потом подвёл, выстрел от выстрела становился всё лучше, отрывов не было и стрелял на скорячок с камней (импровезированный стол)
....и вот, на фото последняя мишень, в ней весь магазин, дистанция 65 метров(на 80 м тоже отлично легли)
...звук выстрела СУУУПППЕЕЕР
,однозначно тише стокового процентов на 30 и очень сухой приятный звук, прям как в фильмах, пук, пук
...но в сравнении с модером моей Калибри 2.1, практически одинаково,ну может чутка тише Володин.....я доволен, респект мастеру
...один трабл, не влезает в чехол полностью, чуть длиннее на 1см, а у меня футляр тютя в тютю, но ничего что то придумаем
....в профильной теме, уже первый приз с новым модером