Салют! Решил вальнуть маленький отчетик о том как живет мой сверчОК.
Историю покупки наверное помнят многие...
http://forum.kalibrgun.ru/index.php/topic,3972.0.htmlПрошло пол года, сверчОК остался в моем личном пользовании и переехал на Лубянку

Мой друг купил себе Варю и сейчас занимается её доработкой под руководством одного мерзкого дедушки, которого все боготворят на ганзе. Третий купил себе аншульц и теперь стреляет на других дистанциях. Мне же делать было нечего, кроме как продолжать стабильно собирать кучки. Как и прежний владелец RusBear, которому еще раз респектище за винт, я стреляю исключительно по бумажкам. Устраивало ну абсолютно все, кроме внешнего вида унылого скрипучего пластика

. Я поковырял в сети и нашел работы Вячеслава Slavey. Очень понравился подход человека к делу, а главное к деталям. Ну а дальше все просто, созвон... ожидание, т.к. не я один хотел заточить под себя ложейку, оставил в начале сентября и сегодня забрал. Просто песня!!! Все под меня... Идеально по всем параметрам!!! В офисе на Лубянке тоже все заценили, даже шеф из самого засекреченного ведомства хлопнул селфи со сверком

. Так что рекомендую мастера-золотые руки. Slavey не реально крут и парняга отличный!!! Ловите пару фоток, надеюсь вам тоже понравится...