Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
+1 обладатель в Минске 22143857
al_dr77:
--- Цитата: ЕVV от 11 Декабря, 2014, 12:36 ---У него коротышка, 260 - за глаза. И тихо, и больше выстрелов, и не брыкается винт как припадошный.
Надо было думать перед покупкой, а не после.
Когда уже эти короткие дудки закончатся?
--- Конец цитаты ---
У меня стандарт 25,7 1,175гр и не парюсь, могу больше, но зачем? nez
Rain807:
Из своего опыта.Когда в первый рас снял модер,немного прифигел от фаски,поскольку разбираюсь в них(фасках)как свинья в апельсинах,то оценил на вид,поскольку до этого был матадор,и ЛВ выглядел для меня более презентабельно))По своей глупости сразу побежал на кучу стрелять,там подтвердился мой поспешный диагноз,что фаска никакая.Потом знающие люди сказали "дай стволу освинцеваться",и через банку пуль отстрелял ещё рас,уложил барабан в 18мм.И до сих пор радуюсь.
Да,кстати,скорость не трогал как была заводская *78 лёгкой,так и оставил,хватает за глаза.А за 300,пусть дедушки стреляют,им нужнее.
Lion10081983:
Спустя 2а месяца:
Винтовка очень нравиться прикладиста, легка и точна. Отстрелял чуть больше тысячи пуков, с 230 до 100атм 5ть барабашек на скорости 28,0 +-2
Поставил оптику ss10-42 китай очень светлая, четкие клики, возвращаемость, пробоины видны на 50м иногда и на 100м.
Разобрал всю почистил, пересмазал, где нужно полирнул, редуктор подвергся томуже. Но натекания не ушли: за длительное время - первый выстрел меньше на 20ть, второй на 10ть (перед пуком в цель, делаю два холостых - неудобно).
Кучность коротыша радует:
лучшая на 50метров - 9мм, средняя 20-25мм
лучшая на 100метров - 40мм, средняя 55мм
лучшая на 150метров - 65мм, средняя 75мм
Кучки радуют, на полтос стало не интересно в штиль сабрал 9мм на 50метров, но в основном не меньше 12мм, на дальняк по прикольнее, стрельба в основном с присутствием ветра, с окна авто (не очень удобно),нужно будет стол с мешком припереть и пульнуть как следует.
Dayver:
...для коротыша очень прилично [!]...у наших обоих коротышей в городе на 150м результат похуже был...
Lion10081983:
--- Цитата: Dayver от 12 Января, 2015, 19:20 ---...для коротыша очень прилично [!]...у наших обоих коротышей в городе на 150м результат похуже был...
--- Конец цитаты ---
эх мне бы в тире пульныть на 150м с нормального упора, на 50м уже не интересно, даже при большом ветре 30мм на полтос можно собрать.
Навигация
Перейти к полной версии