Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
+1 обладатель в Минске 22143857
куманёк:
Андрей,ну тогда всё супер,я же забыл что это с короткого ;)
RusBear:
Ну либо у меня с математикой все плохо либо все-таки милдот не правильный. Либо я привык, что черточка это пол мила, а кружочек - это мил.
У тебя дистанция 150 метров. Размер каждой картонки с мишенью - 14см (примерно 1мил на этой дистанции). У тебя каждам мишень идет четко по полумилам, то есть дистанция 300 метров. Или у тебя без разницы черточка-крудочек - расстояние между ними - 1 мил. То есть сетка без полумилов.
Lion10081983:
--- Цитата: куманёк от 12 Января, 2015, 20:07 ---Андрей,ну тогда всё супер,я же забыл что это с короткого ;)
--- Конец цитаты ---
только натекания имеют место быть, стреляю в основном только на морозе, потеплеет буду разбираться с редуктором, а может дюзовый закажу.
Lion10081983:
--- Цитата: RusBear от 12 Января, 2015, 20:15 ---Ну либо у меня с математикой все плохо либо все-таки милдот не правильный. Либо я привык, что черточка это пол мила, а кружочек - это мил.
У тебя дистанция 150 метров. Размер каждой картонки с мишенью - 14см (примерно 1мил на этой дистанции). У тебя каждам мишень идет четко по полумилам, то есть дистанция 300 метров. Или у тебя без разницы черточка-крудочек - расстояние между ними - 1 мил. То есть сетка без полумилов.
--- Конец цитаты ---
да, без полумилов.
vomena:
--- Цитата: Lion10081983 от 12 Января, 2015, 20:21 ---да, без полумилов.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: куманёк от 12 Января, 2015, 19:50 ---Андрей,ты не рыбак ?:D
--- Конец цитаты ---
Чудеса ;D ;D ;D
Навигация
Перейти к полной версии