Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

+1 обладатель в Минске 22143857

<< < (14/51) > >>

Lion10081983:
чесно - задолбали подкалывать, помощи прошу у единомышленников ]:[

Сибиряк_24:
Говорю же, отстреляй пару банок, а там уж делай выводы. Кстати, хрон какой-точно не пи...ит? А то у меня было, врал безбожно на подсевших батарейках и .... , короче новый купил.

Lion10081983:

--- Цитата: Сибиряк_24 от 08 Декабря, 2014, 19:27 ---Говорю же, отстреляй пару банок, а там уж делай выводы. Кстати, хрон какой-точно не пи...ит? А то у меня было, врал безбожно на подсевших батарейках и .... , короче новый купил.

--- Конец цитаты ---
хрон на морозе подмораживает, но работает ровно
соберался у нас нашими рукодельниками, работает 2-а года
нет на хрон не грешу, явные натекания, спецом держал после 4х мин начинает натекать.

Dayver:
....однозначно необходим более весомый настрел...шутов эдак 1000-1500....после посмотришь на редуктор, а куча соберётся стопудово после 500-700 шт, но на всяк случай почисти ствол, у нас из 18 сверчков натекание было у всех (поначалу) у кого 3 метра, у кого 5.  и 10 было, это из расчёта за сутки, после постреляли прилично у многих натекание исчезло у некоторых по 2-5 мысов осталось, у меня сейчас после замены редуктора на новом натекание за сутки 3 мыса, за неделю 6 мысов, но после первого выстрела всё в норме что через сутки,что через неделю :)

al_dr77:

--- Цитата: Lion10081983 от 08 Декабря, 2014, 19:16 ---чесно - задолбали подкалывать, помощи прошу у единомышленников ]:[

--- Конец цитаты ---
полирни стволик, а потом поправь фаску. В редуктор не лезь!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии