Коля я думаю ты в скором времени всяких там пиндосов перестреляешь (ну я про 2 км )
Коля, ну мне бы до 1км вырости для начала... А у нас тут проблема тупо такую дистанцию найти, чтобы тебя не повязали за этим делом...
А пиндосы... Понимаешь ли в чем дело, для них стрельба на дальняк примерно то же, что для нас шашлыка выйти пожарить. Связано это с тем что:
1) у них очень мягкие законы по оружию
2) перестволить оружие классным матчевым стволом вообще не проблема - никому не нужно об этом отчитываться и по полгода за большие деньги собирать всю документацию
3) у них реально дешевые и качественные патроны и компоненты, в отличии от нас.
Конечно, если бы у меня была возможность хотя бы в радиусе 50-100 ум от дома найти место, где можно на реальный дальняк БЕЗ ПАЛЕВА стрелять, то и уровень рос бы быстрее намного, но таких мест нет.
А точнее есть, конечно, но туда не попасть. Например есть полигон МВД в Балашихе. Там до 600 метров дистанции. Но доступ туда закрыт. Или есть танковый полигон в 50 км к Востоку от Москвы, но он в ведении военных и туда тоже хрен попадешь, но там есть участки по 2 км - сказка вообще... Вот такая, блин, хрень...
А человеку, у которого семья и маленький ребенок выезжать на Золотую Милю под Смоленск - сам понимаешь, что не реально...

Вот так и тренируемся украдкой и на небольшие дистанции... Хорошо хоть Биссерово Спортинг не далеко и дистанции там 300 метров есть... Ну и цена 1000р в час, достаточно гуманна по нашим меркам.