Добро пожаловать, Гость Лучший выбор для увлеченных 23 Декабря, 2024, 00:05
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: •Что с графиком???•  (Прочитано 6476 раз)

ion_80

• Оффлайн Оффлайн
•Что с графиком???•
« : 20 Ноября, 2010, 23:34 »

Ну во-первых начну с того, что каждую неделю садится пружина на 10-15 м/с, честно говоря, запарило перед стрельбой постоянно е..аться со стрельбой в хрон и поджимом пружины ударника!!!  >:(  Это так всегда будет?

Во-вторых: в тире вместо стрельбы по бумагам как  дэбил скачу, крутя сраную пробку в надежде увидеть не 220 м/с, а свои 255 м/с тяжелой  >:(  (накипело уже), а сегодня вдобавок отстрелял пару барабанов со скоростью 256 м/с (JSB Diabolo Exact Heavy (5.52)), на третьем стрельнул в хрон и охерел 286 м/с  :o >:( И так было до 110 атмосфер.

Далее смотрите график отстрела через хрон в домашних условиях, свои эмоции и чувства после альпийских гор писать здесь не буду, вдруг дети будут читать...  >:(

Очень хочу почитать, что напишет по данному поводу производитель!
« Последнее редактирование: 21 Ноября, 2010, 10:43 от ion_80 »

profil42

• Оффлайн Оффлайн
    • Мос. обл. Раменское

• Олег

Re: •Что с графиком???•
« Ответ #1 : 20 Ноября, 2010, 23:46 »

Ну во-первых начну с того, что каждую неделю садится пружина на 10-15 м/с

По ходу это не пружина :-X

snap

• Оффлайн Оффлайн
    • Хабаровск

• Игорь

« Ответ #2 : 21 Ноября, 2010, 03:32 »

Да точно не пружина ударника...если не сломалась конечно ;)
Насчёт усадки: я за 1500 выстрелов поджал пружину только на 1 оборот для корректировки скорости до изначальной.

Ballu74

• Оффлайн Оффлайн
    • г.Новокузнецк

• Михаил

« Ответ #3 : 21 Ноября, 2010, 10:24 »

Переведи в прямоток и радуйся жизни, если тебе винт для охоты :)
Баллу-главный Баллумут рассейского аиргунерства (С)EugSh

ion_80

• Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 21 Ноября, 2010, 10:42 »

Да точно не пружина ударника...если не сломалась конечно ;)
Насчёт усадки: я за 1500 выстрелов поджал пружину только на 1 оборот для корректировки скорости до изначальной.

За какой период времени сделали 1500 выстрелов?

snap

• Оффлайн Оффлайн
    • Хабаровск

• Игорь

« Ответ #5 : 21 Ноября, 2010, 11:13 »

С апреля.

VMP

• Оффлайн Оффлайн
    • 56 регион

• Виктор

• Крикет 0008 продан

• Крикет 0333

• Велес 194

« Ответ #6 : 21 Ноября, 2010, 12:33 »

:)

;D ;D ;D
Не стразу доперло зачем здесь верблюд.
Топикстартер, Сверчка срочно на ТО.  :-[

ion_80

• Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 21 Ноября, 2010, 19:42 »

Сегодня отвез болезный свой агрегат на диагностику производителю.  :-[
Что как дальше решится — напишу.

magg0t

• Оффлайн Оффлайн
    • Калиниград

• Дмитрий

• Cricket 5.5 №212 (продан)

• Colibri 5.5 №24

« Ответ #8 : 22 Ноября, 2010, 11:00 »

У меня было то-же самое, с падением давления скорость росла. Как будто редуктор просто пропускал все сквозь себя.

ion_80

• Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 22 Ноября, 2010, 11:23 »

Вскрытие покажет что там и как, сам я руки совать в винт не стал.

Maverick 

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва-Прага

• Дмитрий

• Cricket .22

« Ответ #10 : 22 Ноября, 2010, 18:33 »

Ну во-первых начну с того, что каждую неделю садится пружина на 10-15 м/с, честно говоря, запарило перед стрельбой постоянно е..аться со стрельбой в хрон и поджимом пружины ударника!!!  >:(  Это так всегда будет?

Во-вторых: в тире вместо стрельбы по бумагам как  дэбил скачу, крутя сраную пробку в надежде увидеть не 220 м/с, а свои 255 м/с тяжелой  >:(  (накипело уже), а сегодня вдобавок отстрелял пару барабанов со скоростью 256 м/с (JSB Diabolo Exact Heavy (5.52)), на третьем стрельнул в хрон и охерел 286 м/с  :o >:( И так было до 110 атмосфер.

Далее смотрите график отстрела через хрон в домашних условиях, свои эмоции и чувства после альпийских гор писать здесь не буду, вдруг дети будут читать...  >:(

Честно говоря хочется установить винт поджима без отверстий>:( чтобы не было возможности крутить его вообще.
Кто вам сказал, что нужно его закрутить так, чтобы оно сперло пружину и уперлось в тягу ударника? И это еще должно как то работать? И усадки по пружине не будет?
Пятьсот раз писал о том, что винт поджима это не регулятор скорости! Это тонкая настройка изделия!! ТОНКАЯ, а не увеличение мощности. Когда затянул ты энту детальку, на абсолютно рабочем изделии, ты загнал все настройки в горб. Так что уважаемый юзер Крикета, сначала учим мат часть, потом крутим, потом пишем претензии и везем винт в сервис.

Можете забирать, поджим выкрутили, работает стабильно.  >:(

punxnotdead

« Ответ #11 : 22 Ноября, 2010, 18:43 »

все привикли как на эдганах))

Miksa 

• Оффлайн Оффлайн
    • Питер-Юг

• Миха

« Ответ #12 : 22 Ноября, 2010, 19:32 »

Честно говоря хочется установить винт поджима без отверстий>:( чтобы не было возможности крутить его вообще.
.........................
Пятьсот раз писал о том, что винт поджима это не регулятор скорости! Это тонкая настройка изделия!! ТОНКАЯ, а не увеличение мощности.
..........................
Дим, на некоторых винтовках есть защита "от дураков" (топикастер, это хомяк не в твою сторону). Ну если именно в Крикете данный винт отвечает за настройку всей винтовке в купе, то запломбируй его, завари, закерни, запаяй дырки и напиши в паспорте - "кто крутнёт, тот дибил!!!". А то инфы ноль, вот и лезут парни туда, куда привыкли лезть!!!
Большая просьба в личку не писать - она заблокирована.

Maverick 

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва-Прага

• Дмитрий

• Cricket .22

« Ответ #13 : 22 Ноября, 2010, 19:39 »

.........................
Пятьсот раз писал о том, что винт поджима это не регулятор скорости! Это тонкая настройка изделия!! ТОНКАЯ, а не увеличение мощности.
..........................
Дим, на некоторых винтовках есть защита "от дураков" (топикастер, это хомяк не в твою сторону). Ну если именно в Крикете данный винт отвечает за настройку всей винтовке в купе, то запломбируй его, завари, закерни, запаяй дырки и напиши в паспорте - "кто крутнёт, тот дибил!!!". А то инфы ноль, вот и лезут парни туда, куда привыкли лезть!!!

Так вот и я о том же, думаешь это удобство, а это зло сплошное, есть дырки, значит нужно крутить.

Miksa 

• Оффлайн Оффлайн
    • Питер-Юг

• Миха

« Ответ #14 : 22 Ноября, 2010, 19:52 »

думаешь это удобство, а это зло сплошное, есть дырки, значит нужно крутить.
Удобство кому??? Нам? Если мне надо покрутить, то я найду за что и чем крутнуть!!!
Так нахрена оставлять настроечные винты "снаружи", если они регулируют тока в совокупе с другими настройками???
Так бы и сказал, что настройщику на выпуске винтовок так удобнее - ну вот пускай теперь и имеет сексуальную связь с людьми!!! :D
(вернее не правильно - ему удобнее, а сексуальную связь будешь иметь ты! :D)
« Последнее редактирование: 22 Ноября, 2010, 19:56 от miksa »

VMP

• Оффлайн Оффлайн
    • 56 регион

• Виктор

• Крикет 0008 продан

• Крикет 0333

• Велес 194

« Ответ #15 : 22 Ноября, 2010, 19:56 »

;D ;D ;D
Топикстартер, зачёт!!!
 ;D ;D ;D
Главное достал производителя!!!  8;:

ion_80

• Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 22 Ноября, 2010, 20:16 »

Честно говоря хочется установить винт поджима без отверстий,  >:( чтобы не было возможности крутить его вообще.
Кто вам сказал, что нужно его закрутить так, чтобы оно сперло пружину и уперлось в тягу ударника? И это еще должно как то работать? И усадки по пружине не будет?
Пятьсот раз писал о том, что винт поджима это не регулятор скорости! Это тонкая настройка изделия!! ТОНКАЯ, а не увеличение мощности. Когда затянул ты энту детальку, на абсолютно рабочем изделии, ты загнал все настройки в горб. Так что уважаемый юзер Крикета, сначала учим мат часть, потом крутим, потом пишем претензии и везем винт в сервис.

Можете забирать, поджим выкрутили, работает стабильно.  >:(

Я лично приехал в ООО «Калибр» после первого падения скорости до д20 м/с и ваш сотрудник настоятельно порекомендовал единственное решение моей проблемы — крутить пластмассовую пробку!!!  >:(

Сам я никуда лезть не собирался и не собираюсь, я приобрел изделие которое должно без моего вмешательства работать на все свои 100%!

А для рукоблудства у меня компьютерной и фототехники хватает, до тошноты можно унастраиваться и обкрутиться...

ion_80

• Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 22 Ноября, 2010, 20:20 »

;D ;D ;D
Топикстартер, зачёт!!!
 ;D ;D ;D
Главное достал производителя!!!  8;:

Достать — задачи не было, крутить пробку — был совет ООО«Калибра» и всего.

pifpafoy

• Banned!
  • Оффлайн Оффлайн
    • Москва

• Сергей

« Ответ #18 : 22 Ноября, 2010, 20:35 »

Так рождаются крылатые фразы типа "Пилите, Шура...."

max-sim

• Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 22 Ноября, 2010, 21:52 »

А Дмитрий как всегда в своем репертуаре,хрен докажешь что "Калибр" виноват.Как всегда виноват юзер,в том что в вашей винтовке не поднять скорость больше 220,конечно первым делом он захочет поднять ее единственным по его мнению доступным способом-поджимом пружины.И что то не вериться что все вернулось на круги своя ослаблением той самой пружины.Не ипите мозг-говорите людям правду!!! >:(

ion_80

• Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 22 Ноября, 2010, 21:54 »

Честно говоря я тоже ооочень сомневаюсь, что засада была со стороны пружины...
Поживем — увидим.
И всеж ответа от производителя так и не услышал о причине внезапного периодического падения скорости до д20 м/с...

max-sim

• Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 22 Ноября, 2010, 22:22 »

Но тогда вам не в чем будет обвинить юзера,что он накосячил.Во всем будет виноват производитель ;)

Maverick 

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва-Прага

• Дмитрий

• Cricket .22

« Ответ #22 : 22 Ноября, 2010, 23:17 »

Но тогда вам не в чем будет обвинить юзера,что он накосячил.Во всем будет виноват производитель ;)

Вы знаете, я всегда признаю ошибки Калибра, если такие есть, но когда винт торчит в тяге взвода, т.е. "до упора", то я просто не пойму, ну как его туда можно закрутить?

profil42

• Оффлайн Оффлайн
    • Мос. обл. Раменское

• Олег

« Ответ #23 : 22 Ноября, 2010, 23:28 »

Производителю просто надо выдавать больше инфы на своём сайте, в тематическом разделе, и тогда у начинающих юзеров будет больше шансов, не накосячить и сохранить свой мозг и мозг производителя, в целостности.  :)

ion_80

• Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 23 Ноября, 2010, 09:51 »

сначала учим мат часть, потом крутим, потом пишем претензии и везем винт в сервис.

Инструкцию толковую сверстайте и отпечатайте в виде тех документации в комплект поставки винта, — думаю многих вопросов от потребителя избежите. Нет информации об устройстве основных узлов и агрегатов и принципа их работы и настройки, способов устранения элементарных мелочей с которыми теперь буду к вам гонять по гарантии.
В инструкции создать четкие указания что можно крутить и что нет!
А-то пишите «учить мат часть», а где ее учить??? Откуда взять знания? догадываться и слушать советы от неофициальных источников? — тоже весьма сомнительное решение.

Trigal

• Оффлайн Оффлайн
    • Одесса

• Игорь

• Cricket №0210 (Ru)

• Walther LG-300 Dominator

« Ответ #25 : 23 Ноября, 2010, 13:38 »

На эту тему уже была дискуссия: http://forum.kalibrgun.ru/index.php?topic=220.0

Закончилось тем, что если не читаешь форумы, то и крикет нефиг покупать :)

ion_80

• Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 23 Ноября, 2010, 14:00 »

«Профессионально»!
Подход немного не соответствует уровню и стоимости изделия.
« Последнее редактирование: 23 Ноября, 2010, 16:35 от ion_80 »

snap

• Оффлайн Оффлайн
    • Хабаровск

• Игорь

« Ответ #27 : 23 Ноября, 2010, 16:08 »

если не читаешь форумы, то и крикет нефиг покупать :)
Это конечно ИМХО,но я всегда так думал и сейчас считаю так же ;)
Причём касается это не конкретно продукции "ООО Калибр" ,а всех подобных аппаратов.

Miksa 

• Оффлайн Оффлайн
    • Питер-Юг

• Миха

« Ответ #28 : 23 Ноября, 2010, 17:33 »

Причём касается это не конкретно продукции "ООО Калибр" ,а всех подобных аппаратов.
Тогда это не ООО, а секта получается какая то!

max-sim

• Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : 23 Ноября, 2010, 19:42 »

Тогда это не ООО, а секта получается какая то!
Тайное сообщество :)

Страница сгенерирована за 0.148 секунд. Запросов: 27.

Locations of visitors to this page