Крикет, год выпуска 2010, калибр 5,5 номер 0866. У меня на руках с октября 2012 года. Мой настрел около 3-4 банок. По началу после покупки пулял часто, а потом что-то перегорел. Весной 2014 года Крикет прошел ТО у изготовителя, с тех пор одни раз летом выехал в поле и больше не пользовался. Не травит, не натекает, скоростя стабильные - хевиками **85 +- 2мыса. Ложе орех забор, вкручены антабки прежним владельцем. Пробка антибздун от Alex_Wolf первой версии с грибком. Дополнительно докупалась щека и модер по Питерской схеме, кто автор не знаю, но модер очень качественный. С РК звук только пук.
Из особенностей - безчоковый ствол LW в карбоновой оплетке, то есть не виниловая пленка под карбон, а именно карбоновые нити. Делал мастер с Ганзы Surge-ON. Один только ствол в начале 2014 года обошелся мне в 13500 рублей. В отличие от штатного позволяет собирать пулями JSB Jumbo монстрами кучу в 2,5-3 см на 50 м. Если разогнать редуктором скорость, то и кучка должна уменьшиться. Таким образом, винт в первую очередь должен заинтересовать людей, которые охотится на что-то покрупней каркающих и водоплавающих.
Воланчиками JSB Heavy пуляет **85 +- 1-2 мыса. Из моих кривых рук с упором на дверцу машины куча на 50 м примерно в монету 2 рубля. По бумагам стрелял весной еще когда пристреливал после установки нового ствола. Монстрами скорость около **50. Так как ствол LW без чока, то расход соответственно ощутимо ниже чем на CZ с чоком при одинаковых скоростях
В комплекте винтовка с пробкой и щекой, чехол, документы. + куча фетровых патчей для чистки, запасные клапана, пружины, резинки и прочая мелочь. БЕЗ ПРИЦЕЛА
Цена 55 000