Добро пожаловать, Гость Лучший выбор для увлеченных 22 Декабря, 2024, 14:15
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Прошу помощь  (Прочитано 1642 раз)

сил

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва

• Александр

Прошу помощь
« : 18 Декабря, 2014, 22:04 »

Помогите поднять лошадей у нового Крикета с коробки!  До этого был новый Матадор, и Лелька которые уже были настроены  .  Скорость на Крикете   не мерил ,нет  хрона пару раз пальнул в деревяшку пульки отскакивают как горох . НА форуме новичок ,так что тапками прошу в меня не бросать 

Vlad9869 

• Оффлайн Оффлайн
    • Смоленск

• Алексей

• Сверчок 1526

Re: Прошу помощь
« Ответ #1 : 18 Декабря, 2014, 22:05 »

Поздравляю, ты купил крикет в интернет магазине.  :D
Нужно обратиться туда где купил и попросить починить .
Представитель  KalibrGun г. Смоленск

S-V-S

• Оффлайн Оффлайн
    • Нижний Новгород

• Сергей

• Colibri .22

« Ответ #2 : 18 Декабря, 2014, 22:05 »

А что Вы хотели от игрушки в 3Дж?

сил

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва

• Александр

« Ответ #3 : 18 Декабря, 2014, 22:10 »

Я прошу подсказать а не ржать

Vlad9869 

• Оффлайн Оффлайн
    • Смоленск

• Алексей

• Сверчок 1526

« Ответ #4 : 18 Декабря, 2014, 22:13 »

Никто не ржал. 
Винтовки купленные в интернет помойках обслуживаются в них же или в головном офисе.
Представитель  KalibrGun г. Смоленск

сил

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва

• Александр

« Ответ #5 : 18 Декабря, 2014, 22:21 »

Никто не ржал. 
Винтовки купленные в интернет помойках обслуживаются в них же или в головном офисе.
А разве в интернет помойках  продают не продукт ООО КАЛИБР

Miksa 

• Оффлайн Оффлайн
    • Питер-Юг

• Миха

« Ответ #6 : 18 Декабря, 2014, 22:29 »

понимаете Уважаемый, присутствующие тут представители Калибра, немного негативно смотрят на этот интернет магазин.
Второе - представители не дадут Вам технически грамотного совета, вернее они та дадут, то ка Вы не успеете прочитать. (я удалю - потому как у меня с этим магазином особые чувства)

Если остальные присутствующии посчитают нужным Вам помочь - пожалуйста, нет в этом ни чего зазорного.
Большая просьба в личку не писать - она заблокирована.

сил

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва

• Александр

« Ответ #7 : 18 Декабря, 2014, 23:20 »

понимаете Уважаемый, присутствующие тут представители Калибра, немного негативно смотрят на этот интернет магазин.
Второе - представители не дадут Вам технически грамотного совета, вернее они та дадут, то ка Вы не успеете прочитать. (я удалю - потому как у меня с этим магазином особые чувства)

Если остальные присутствующии посчитают нужным Вам помочь - пожалуйста, нет в этом ни чего зазорного.
  Спасибо за помощь, Уважаемый! Успешной  вам   торговли.

veter82

• Оффлайн Оффлайн
    • Планета Железяка. башкирия

• Александр

« Ответ #8 : 18 Декабря, 2014, 23:26 »

Успешной  вам   торговли.
не, он не барыга, он официальный представитель.. и у него нет большого желания ходить жопы подтирать после барыг из того самого магазина.
ЗЫ это касается гарантийного и постгарантийного  ремонта.
ЗЫЗЫ или курим форум от корки до корки или везём винт в логово ООО "Калибр" на Каширке.

ehehcku

• Banned!
  • Оффлайн Оффлайн
    • МСК

• Константин

• Шампур

• Рогатка

• Ложка

« Ответ #9 : 18 Декабря, 2014, 23:35 »

\./
Так.... как то все жестко!!!
Не смотря на личные амбиции участников форума (они объяснимы) я рад приветствовать в рядах "крикетовода"   O--O
Мы здесь добрые-пушистые... но круто заворачиваем!
По сути: по закону - МаГаЗиН не может продать изделие конструктивно схожее с оружием с энергетикой выше 3дж.
Твоя проблема решается 5минутной настройко при наличии возможности пристрелки :) Сходи в магазин - это твое право потребителя! Если МаГазиН сочтет нужным обратиться в ООО "Калибр" он у тебя её может забрать в обслуживание на 42 дня :) в замен даст любой ствол с 3дж.... Тут как бы правда твоя, только схему не нарушай... Но потеть в твоем случае должен МаГаЗиН по любому! Пусть дадут тебе "другой сверчок" на время сервиса :)
Мир в прицел выглядит правдивее чем в реальности.....

сил

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва

• Александр

« Ответ #10 : 19 Декабря, 2014, 00:00 »

\./
Так.... как то все жестко!!!
Не смотря на личные амбиции участников форума (они объяснимы) я рад приветствовать в рядах "крикетовода"   O--O
Мы здесь добрые-пушистые... но круто заворачиваем!
По сути: по закону - МаГаЗиН не может продать изделие конструктивно схожее с оружием с энергетикой выше 3дж.
Твоя проблема решается 5минутной настройко при наличии возможности пристрелки :) Сходи в магазин - это твое право потребителя! Если МаГазиН сочтет нужным обратиться в ООО "Калибр" он у тебя её может забрать в обслуживание на 42 дня :) в замен даст любой ствол с 3дж.... Тут как бы правда твоя, только схему не нарушай... Но потеть в твоем случае должен МаГаЗиН по любому! Пусть дадут тебе "другой сверчок" на время сервиса :)

Нашлись добрые люди помогли разобраться.  Всем спасибо.    С наступающим новым годом !!!!!

Nightcat

« Ответ #11 : 19 Декабря, 2014, 00:20 »

Попытаюсь отписаться как независимое и не заинтересованное лицо - я не торгую изделиями Калибра... я только являюсь администратором веб сайта! Ну и заодно обладателем пары девайсов Калибра, которые покупал сам, еще не будучи сотрудником за полную стоимость!

Каждый из нас любит собственные грабли... если Вы вдруг решили купить, ну к примеру ружье ИЖМАШа... ну скажем гражданскую версию... Сайга 410к-02 - при поломке - куда вы пойдет в магаз, который продал, заведомо сломанное оружие за 3 рубля или к офф. представителю?
А если к последнему, как вы можете предъявлять ему требования за всю продукцию, если вы купили непойми что, неизвестно у кого?:)

Miksa 

• Оффлайн Оффлайн
    • Питер-Юг

• Миха

« Ответ #12 : 19 Декабря, 2014, 00:29 »

попробую перевести пост Григория на нормальные, Русские слова.

Данный форум есть официальная поддержка пользователей Калибра купивших официально изделия у официальных представителей.
Интернет магазин не является оф. представительством. Потому все вопросы туда.
(и дело тут не в продажах. )
Большая просьба в личку не писать - она заблокирована.

Nightcat

« Ответ #13 : 19 Декабря, 2014, 00:38 »

Подписываюсь на 200% - хотите полный спектр гарантийного и после гарантийного обслуживания - покупайте у оффициальных представителей- они вам и отремонтируют!

Страница сгенерирована за 0.174 секунд. Запросов: 26.

Locations of visitors to this page