Добро пожаловать, Гость Лучший выбор для увлеченных 05 Апреля, 2025, 00:49
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Cricket №745  (Прочитано 3457 раз)

chybacca

• Оффлайн Оффлайн
Cricket №745
« : 01 Декабря, 2010, 13:41 »

Набросал тут от руки  ;D небольшой отчетик!
Почти год владел я "крюгеркой" и наконец созрел . Надоело ковырятся в ижике (хотя за свои 9 тыщ он работает, но с нюансами  :D): то поддувает где-то, то резик течет,  то прицел сбивается, то скорости настрой, то еще что-нибудь. Посчитал я сколько будет стоить "папский" ижик с редуктором и нормальным ложе  :o и понял, надо брать что-то посерьезней, т.к. вбухав в ижик еще 20 тыщ не факт что он стрелять начнет :D В общем заказал я крикет в ложе "бульдожка" в папском калибре да без наворотов всяких, ждунство было не долгим, меньше недели(не заметно пролетела причем), как люди по полгода итганы ждали я незнаю [::
Достал я его из коробки, пылинки сдул- прицел накрутил- пристрелялся быстренько на полтинничек и за фрагами поехал. Скоростя из коробки д75-д74, редуктор немного натекает( за несколько часов до д68 скорость падает), но еще обкатка не прошла, так что притрется. Кучки не отстреливал ,  в тир надо выбраться, а все некогда. Количество выстрелов не считал, баллон полупустой уже, до 180 только задувает. Все механизмы работают четко- придраться не к чему, хотя маленькая царапинка на резике все же есть >:(  :) Докупил потом щеку,чехол, уровень и вот оно счастье.
В первый же выезд фраг с 62 м, отлично, будем дальше совершенствоваться.
Ну и пару фоток( сильно не пинать, фоткал в полутьме- поэтому шумов столько, ISO на 1600 выкручено)

VMP

• Оффлайн Оффлайн
    • 56 регион

• Виктор

• Крикет 0008 продан

• Крикет 0333

• Велес 194

Re: Cricket №745
« Ответ #1 : 01 Декабря, 2010, 14:50 »

Поздравляю!!! ]:[ [!]

chybacca

• Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 01 Декабря, 2010, 16:02 »

...царапинка ,поди между восьмёрками? :)...
именно
но как-то не парит, т.к. мелкая совсем царапинка
скорость нормуль, банкам нравится, а по бумажкам я не спец стрелять  :D

homedelux

« Ответ #3 : 01 Декабря, 2010, 23:06 »

Поздравляю с хорошим выбором [!]

Konan48

• Оффлайн Оффлайн
    • Ростов

• Вадим

« Ответ #4 : 02 Декабря, 2010, 00:27 »

Поздравляю!Удачных выстрелов!(и шоб усе без рукоблудства) ;)

7777777БВА

• Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 02 Декабря, 2010, 22:17 »

мои поздравления,в нашем полку прибыло,хорошая игрушка  Cricket.

Motorist-1972

• Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 04 Декабря, 2010, 01:02 »

Поздравляю,больше нас- меньше каров!!!!

sergey039

• Оффлайн Оффлайн
    • Kалининград

• Сергей

• крикет 6.35

• крикет 5.5

« Ответ #7 : 08 Декабря, 2010, 10:36 »

поздравляю!!!!! фоткать тоже умеешь!) сам сегодня жду 767!)) правда это уже третий сверч !!!))
Борщевский Сергей представитель Калининград

chybacca

• Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 20 Декабря, 2010, 10:10 »

Ездил первый раз в тир. Вот что получилось:
«Cricket 50m» на Яндекс.Фотках

«Мобильное фото» на Яндекс.Фотках

С 220 до 110 4 барабана, скорость 27.7-27.9, прицел вектор оптикс 4-14х42 ФФП

sergey039

• Оффлайн Оффлайн
    • Kалининград

• Сергей

• крикет 6.35

• крикет 5.5

« Ответ #9 : 20 Декабря, 2010, 10:42 »

неплохо!)
Борщевский Сергей представитель Калининград

chybacca

• Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 20 Декабря, 2010, 15:58 »

Такие мишеньки неплохи при пристрелке
Так я как раз и пристреливал новый прицел вектор оптикс 4-14х44 ФФП

chybacca

• Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 06 Января, 2011, 12:44 »

Отстрелял заправку в хрон(общий настрел 400 )- вот что получилось

Не нравится мне разброс при первых выстрелах. Грешу на разницу температур и на непредсказуемое поведение уплотнительных резинок. Дело в том, что задулся я теплым воздухом (+20+22), а стрелял при температуре -5 минуты через две-три и первые выстрелы были еще не на охладившемся резике. И странно еще: с 1 по 30 выстрелы редуктор натекает(это видно как после каждого 14-го выстрела я барабничик меняю, а с 30 по 65 нет, мистика какая-то ). Что скажут опытные крикетоводы?

profil42

• Оффлайн Оффлайн
    • Мос. обл. Раменское

• Олег

« Ответ #12 : 06 Января, 2011, 20:49 »

Все притрется, не переживай. У меня скорости выровнялись +- 1мс, только после 4-х банок пулек, хотя редуктор натекает немного до сих пор, после недели стояния в шкафу скорость тоже на первом выстреле на мысов 10, иногда 15 меньше, чем та на которую винт настроен (считается что это норма для редукторных винтовок).
На счёт такой нормы не согласен. У меня не первый сверч, но натекание 3 метра, ну 5 метров от силы, а больше и не было ни когда.

profil42

• Оффлайн Оффлайн
    • Мос. обл. Раменское

• Олег

« Ответ #13 : 07 Января, 2011, 15:17 »

На днях попробую редуктор поставить от прибалта, думаю уже скоро приедет. Отпишусь. :)

a1u

« Ответ #14 : 07 Января, 2011, 15:52 »

На днях попробую редуктор поставить от прибалта, думаю уже скоро приедет. Отпишусь. :)

Кинься ссылкой где заказывать, тоже интересно попробовать =)

Maverick 

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва-Прага

• Дмитрий

• Cricket .22

« Ответ #15 : 08 Января, 2011, 00:25 »

Есть причины для пробы или так, эксперименты для себя?

profil42

• Оффлайн Оффлайн
    • Мос. обл. Раменское

• Олег

« Ответ #16 : 08 Января, 2011, 09:28 »

Зависимость скорости от давления. При падении давления скорость растёт. Заправлю резик до 220, скорость 255, а ближе к концу плавно растёт до 265. Стреляю тяжёлыми. По кол-ву выстрелов даже чутка больше 5 клипов и натекание совсем незначительное. Неохота просто в гарантийку пилить к Вам. Проще попробовать заменить редуктор самому, там делов на 3 минуты,  но уж если не получится - в негарантийном ремонте надеюсь не откажите. ;)

Maverick 

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва-Прага

• Дмитрий

• Cricket .22

« Ответ #17 : 08 Января, 2011, 16:01 »

Зависимость скорости от давления. При падении давления скорость растёт. Заправлю резик до 220, скорость 255, а ближе к концу плавно растёт до 265. Стреляю тяжёлыми. По кол-ву выстрелов даже чутка больше 5 клипов и натекание совсем незначительное. Неохота просто в гарантийку пилить к Вам. Проще попробовать заменить редуктор самому, там делов на 3 минуты,  но уж если не получится - в негарантийном ремонте надеюсь не откажите. ;)

Проще в Калибре приехать, потратить намного времени и на месте решить вопрос. Быстро и качественно.

кайман

• Оффлайн Оффлайн
    • бульдожка 5.5

• питер

« Ответ #18 : 09 Января, 2011, 16:26 »

примерно таже самая история,забиваю резик до 220-230 ,первый выстрел "65 потом растет к 195 атм поднимается до настроеных "79 и так до 110атм,  и результативные выстрелы с 195 до 110.
а крутить редуктор нельзя Миша запретил строго настрого,по сему тоже прошу совета ,кто имеет более стабильный редуктор,производитель и все такое
андрей

Miksa 

• Оффлайн Оффлайн
    • Питер-Юг

• Миха

« Ответ #19 : 09 Января, 2011, 17:47 »

Потому что не любят редукторы перенастроек!!! И всё равно чей это редуктор - почитайте тех кто их крутит - и на Матадорах, и на М2 и на Крикетах - покрутили раз, другой - апосля их уже не остановить, ну или винтовки продают.
Ведь что там: запирающия острая кромка и кусок чего та "пластикового", в которое это упирается.(вариации разные - суть одна) Ну намяло оно себе борозду раз - запирает хорошо, не пропускает,так и работает. Ну а когда его повернут, чтоб поднять или опустить заредукторное, второй раз уже по намятому, ещё раз намять -  хорошо не встаёт.

(описал простыми словами, без технических изысков - как сам понимаю)
Большая просьба в личку не писать - она заблокирована.

кайман

• Оффлайн Оффлайн
    • бульдожка 5.5

• питер

« Ответ #20 : 11 Января, 2011, 11:14 »

Потому что не любят редукторы перенастроек!!! И всё равно чей это редуктор - почитайте тех кто их крутит - и на Матадорах, и на М2 и на Крикетах - покрутили раз, другой - апосля их уже не остановить, ну или винтовки продают.
Ведь что там: запирающия острая кромка и кусок чего та "пластикового", в которое это упирается.(вариации разные - суть одна) Ну намяло оно себе борозду раз - запирает хорошо, не пропускает,так и работает. Ну а когда его повернут, чтоб поднять или опустить заредукторное, второй раз уже по намятому, ещё раз намять -  хорошо не встаёт.

(описал простыми словами, без технических изысков - как сам понимаю)

Миша все понятно ,я и не собира юсь его крутить,просто может быть кто то делает редукторы которые работают от 250 до 110 стабильно,
андрей

Страница сгенерирована за 0.074 секунд. Запросов: 21.

Locations of visitors to this page