Набросал тут от руки

небольшой отчетик!
Почти год владел я "крюгеркой" и наконец созрел . Надоело ковырятся в ижике (хотя за свои 9 тыщ он работает, но с нюансами

): то поддувает где-то, то резик течет, то прицел сбивается, то скорости настрой, то еще что-нибудь. Посчитал я сколько будет стоить "папский" ижик с редуктором и нормальным ложе

и понял, надо брать что-то посерьезней, т.к. вбухав в ижик еще 20 тыщ не факт что он стрелять начнет

В общем заказал я крикет в ложе "бульдожка" в папском калибре да без наворотов всяких, ждунство было не долгим, меньше недели(не заметно пролетела причем), как люди по полгода итганы ждали я незнаю

Достал я его из коробки, пылинки сдул- прицел накрутил- пристрелялся быстренько на полтинничек и за фрагами поехал. Скоростя из коробки д75-д74, редуктор немного натекает( за несколько часов до д68 скорость падает), но еще обкатка не прошла, так что притрется. Кучки не отстреливал , в тир надо выбраться, а все некогда. Количество выстрелов не считал, баллон полупустой уже, до 180 только задувает. Все механизмы работают четко- придраться не к чему, хотя маленькая царапинка на резике все же есть

Докупил потом щеку,чехол, уровень и вот оно счастье.
В первый же выезд фраг с 62 м, отлично, будем дальше совершенствоваться.
Ну и пару фоток( сильно не пинать, фоткал в полутьме- поэтому шумов столько, ISO на 1600 выкручено)