Здаров народ! Приобрел летом коротышку, для автокарошлепинга. До Этого бил байбака, вполне успешно, НО. Байбака бил с Моти 5.5 на скоростях 300, Ща короткий выдает 650, зато 5 барабанов!!! Пристреливал на разные мишени, ощущения как ни странно остаются те же что при Моте, но пульки дожатся одна в одну на разных расстояниях, чего на Эдгане не наблюдалось (но не буду превращать тему в очередную срачевею эдоговна, хотя намаялся с ним...), ща стреляю сугубо с рук, попадания 99%, учитывая камасутру (типа стрелять приходится иногда боком, и выцеливаю по горизонтальному милу, но привык и всё "падает". Счастью своему не могу нейти предела, недавно приезжал к другу, он пулял с стандарта, я коротышом, я его удела в разнос, причем у него был сайтрон японский, у меня - филиппинский ))). Хочу чтобы все знали что пред sr7272 не только рукастый мужиГ но и очень ответственный и т.д. и т.п.... бабло вообще ставит на второй- третий план, в общем советую! А Коротышку своего если и продам через полгода, то очень ЗА ДОРОГОНАХ!!! )))