Всем привет!!! Приобрел "сверчка " в сентябре месяце, первые 1-1,5 тыс выстрелов было все нормально, ну т.е. кучи меня радовали, но... в один не особо прекрасный день по запаре я загнал в ствол две пульки и выстрелил. выстрелил двумя пульками не из злого(тупого) умысла, а просто запутался с отложенным выстрелом. вобщем после данного инцидента у меня начала сеять винтовка, причем очень сильно, на 50 м, куча может собраться как в 15 мм (пока что это мой лучший результат), так и расплыться до 50-60 мм. вобщем стабильности ни какой. начитавшись форума при расползании кучи решил почистить ствол, но результат - "0", вобщем на что я только не грешил, но как то я заглянул в модер и увидел, что последние два стаканчика видимо "застреляны" если у первые три отверстия правильной формы, то у последних двух отверстия в виде элипса и похоже , что с заусеницами. стрелял на кучу без модера, результат гораздо лучше чем с модером. так вот, неужели такой незначительный дефект модера на столько сильно влияет на кучность ??