Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

Крикет Премиум 22143807

<< < (23/174) > >>

DFI:

--- Цитата: major7666 от 14 Марта, 2015, 22:01 ---Всем доброго времени суток!!! Недавно приехал из тира. Отлично постреляли! Результаты очень порадовали! Правда возникли некоторые непонятки. В тире достаточно холодно. Градусов 10. Винтовка остыла, СТП на месте. При проверке скорости хрон выдал 2,65 парсеков. А до этого было 2,72 парсека. Но СТП на месте! Чудеса!!!! Но все стабильно и четко! Фото кучек ниже. Дистанция 5,0 метров, стол, упор, мешки. Стрельба пулями JSB 1,175. Скорость, как и писал оказалась 2,65 парсеков. На первом фото в десятке 5 пуль, два отрыва из-за того, что нужно иногда на манометр смотреть (воздух был на исходе).
На втором фото пристрелочная мишень (усаживался, прицеливался, приноравливался). На последнем фото мишень после того, как винтовка совсем остыла. СТП немного ушло на один клик. Остальные мишени контрольные зачетные. Мне понравилось! Жду отзывы!!!!! :)

--- Конец цитаты ---
Температура упала - скорость упала, что хитрого? Чем меньше расход тем больше будет разница. СТП не упала? Больше стреляй и узнаешь, что при снижении скорости на 7м/с на 50м ты не увидишь снижения, никаких чудес. Кучки зачетные, но лучшие, это видно по количеству. Тут каждый второй может выкладывать по одной мишеньке с заправки, и хвалиться какой ахуэнный снайпер. Без обид. O---O

major7666:

--- Цитата: DFI от 14 Марта, 2015, 23:37 ---
--- Цитата: major7666 от 14 Марта, 2015, 22:01 ---Всем доброго времени суток!!! Недавно приехал из тира. Отлично постреляли! Результаты очень порадовали! Правда возникли некоторые непонятки. В тире достаточно холодно. Градусов 10. Винтовка остыла, СТП на месте. При проверке скорости хрон выдал 2,65 парсеков. А до этого было 2,72 парсека. Но СТП на месте! Чудеса!!!! Но все стабильно и четко! Фото кучек ниже. Дистанция 5,0 метров, стол, упор, мешки. Стрельба пулями JSB 1,175. Скорость, как и писал оказалась 2,65 парсеков. На первом фото в десятке 5 пуль, два отрыва из-за того, что нужно иногда на манометр смотреть (воздух был на исходе).
На втором фото пристрелочная мишень (усаживался, прицеливался, приноравливался). На последнем фото мишень после того, как винтовка совсем остыла. СТП немного ушло на один клик. Остальные мишени контрольные зачетные. Мне понравилось! Жду отзывы!!!!! :)

--- Конец цитаты ---
Температура упала - скорость упала, что хитрого? Чем меньше расход тем больше будет разница. СТП не упала? Больше стреляй и узнаешь, что при снижении скорости на 7м/с на 50м ты не увидишь снижения, никаких чудес. Кучки зачетные, но лучшие, это видно по количеству. Тут каждый второй может выкладывать по одной мишеньке с заправки, и хвалиться какой ахуэнный снайпер. Без обид. O---O

--- Конец цитаты ---
Денис. Три последние мишени с одной заправки. Первым барабаном я шарики от травмата и контейнеры с полу в тире подбирал. Это для меня пристрелка и разминка. Много я не стреляю. Глаз замыливается и устает. В тире я стреляю две, максимум три заправки. Сегодня мишень была перевертыш, очень забавная. Я по ней два барабана отстрелял. И я не охуенный снайпер. Прежде всего мои посты для показа стабильности и хорошей работы винтовки. а не реклама своих возможностей. Понты  - они в далеком прошлом. И я не обижаюсь. Я делаю выводы. Обижаться в моем возрасте уже.... ты выложи свои кучки на 5,0 м по барабану в мишень при свидетелях. Пусть даже самые лучшие. И мы за тебя порадуемся.

major7666:

--- Цитата: Maximus3d от 14 Марта, 2015, 22:49 ---Сергей, а может хрон фуфло гонит  kurilka

--- Конец цитаты ---
Хрон проверенный и точный! Не подводил никогда. У меня настрел порядка 10 000. И пружина попалась такая, что не проседала. Может и просела немного. Не беда. Меня все устраивает. Картонки падают, кучки отличные!

major7666:
Спасибо, парни, за теплые слова! А лампасы.... Да на хрен они сдались. У лесников свои сыновья и внуки есть. Неудобный я. Не вырос больше майора, задницу лизать не умею. Мне на брюки кант красный положен. Его и ношу с честью и гордостью. И награды, какие заслужил. А на трусах тоже не нужен. Хвала Господу нашему, и без лампасов пока там генерал! :D :D :D

major7666:

--- Цитата: fhunter от 14 Марта, 2015, 22:21 ---Сергей, а ты не хочешь пострелять на очки по системе Николая?

--- Конец цитаты ---
По системе Николая пока не пробовал. Нужно мишени нужные напечатать и попробовать. Обязательно в ближайшее время попробую.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии