Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

Крикет Премиум 22143807

<< < (24/174) > >>

major7666:

--- Цитата: Vlad9869 от 14 Марта, 2015, 23:16 ---Приказ по армии читайте!
Втихаря майорам на трусах разрешили.  ;D

--- Конец цитаты ---
А всяким старикашкам тоже новые льготы объявили. теперь можно улицу на красный свет переходить и за буйки заплывать! ;D :D :D

DFI:

--- Цитата: major7666 от 15 Марта, 2015, 00:07 ---Денис. Три последние мишени с одной заправки. Первым барабаном я шарики от травмата и контейнеры с полу в тире подбирал. Это для меня пристрелка и разминка. Много я не стреляю. Глаз замыливается и устает. В тире я стреляю две, максимум три заправки. Сегодня мишень была перевертыш, очень забавная. Я по ней два барабана отстрелял. И я не охуенный снайпер. Прежде всего мои посты для показа стабильности и хорошей работы винтовки. а не реклама своих возможностей. Понты  - они в далеком прошлом. И я не обижаюсь. Я делаю выводы. Обижаться в моем возрасте уже.... ты выложи свои кучки на 5,0 м по барабану в мишень при свидетелях. Пусть даже самые лучшие. И мы за тебя порадуемся.

--- Конец цитаты ---
Если бы сам не стрелял практически каждую неделю по бумажке ничего бы не написал. Был тезис про стабильность винтовки и стрелка, к винтовке вопросов нет, если она исправна и не кривая, будет так стрелять и даже лучше - стабильно. К стрелку... не, я всё понимаю ну ты же не робот, так дыроколить... 8;: что за всю заправку ни одного отрыва? Если так, то чего в спорт не пойти? Со спортивным девайсом ещё лучше будет получаться.  По поводу себя, что душой кривить, хвастаться нечем, потому и не выкладываю, да и нет нужды как-то здесь отмечаться...

major7666:
Бывали и отрывы. Но стреляем мы каждую неделю по субботам. Да еще по дороге на службу и со службы по картонкам упражняюсь. Еще у меня огнестрел есть, есть опыт небольшой. Привык уже к винтовке. Вкладку почувствовал, стабильность появилась. Не робот конечно. Но отрывов почти уже не бывает. Только при пристелке-разминке. А это барабан. Спортивный девайс не готов покупать. Да и незачем. Николай вон и с Крикетом лучшим в Электростали стал. У нас не проводят таких соревнований. Подумываю над тем, что бы сгонять на соревнования. Людей посмотреть, себя показать. Но одному ехать скучно и далеко. А с коллегами по лаборатории пока не думали над этим вопросом.
Нужды выкладывать здесь свои достижения ни у кого нет. Все мы здесь из-за своего увлечения.А ты постарайся отстреляться и выложи. Никто не заставляет и не принуждает. И никто не поругает за плохой отстрел. Это твои достижения, твоя заслуга и твое умение стрелять и пользоваться винтовкой. Твои резкие слова немного огорчили. Особенно непечатное выражение про снайпера. Не нужно так говорить. Лучше создай свою тему и покажи свои мишени. Пусть даже самые лучшие за все время. И тебе будет счастье! Честь имею!

Сибиряк_24:

--- Цитата: major7666 от 15 Марта, 2015, 01:51 ---Подумываю над тем, что бы сгонять на соревнования. Людей посмотреть, себя показать
--- Конец цитаты ---
|-= У других посмотреть, свой показать  \***
Молодцы вы! А у нас тира нету....  ???

major7666:
Ну вот взял и все опошлил! :D Еще только сисеГ мне в теме не хватает. :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии