Добро пожаловать, Гость Лучший выбор для увлеченных 09 Июля, 2025, 02:39
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Иэбитая тема,но всеж подскажите за прицел.  (Прочитано 4430 раз)

Motorist-1972

• Оффлайн Оффлайн

Приветствую всех сверчководов.Данная тема избита и переписанна много раз,НО всеж подскажите.Прокурил все ганзу,но так и не сделал выбора.Вообщем так,крикет стандарт,хочу на него прицел (япошку) цели-био и бумага ,12-14 крат,сетка тонкая в меру(и вертикальные поправки по больше),паралакс(с боку),башеньки регулеровки закрытые(обязательно),вес до 500-600грам,длина оп-минимальная.Имел уже не одну пцп,но юзал все время китай-НЕ ХОЧУ КИТАЙ,хочу фирму,бюджет 20тыр,возможно соотнощение цены и качества?
Всем заранее спасибо.

KoGT

• Оффлайн Оффлайн
    • Череповец

• Иван

• Steyr

• Cricket

Re: Иэбитая тема,но всеж подскажите за прицел.
« Ответ #1 : 08 Декабря, 2010, 12:41 »

Например, это:
http://www.sightron.com/index.php?action=view_document&did=1201816362&cat_id=15&id=24

Тема на ганзах:
http://talks.guns.ru/forummessage/104/498160.html

Сам не купил его, потому что милдот верен на максималке. Не люблю, когда так...

snap

• Оффлайн Оффлайн
    • Хабаровск

• Игорь

Motorist-1972

• Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 09 Декабря, 2010, 02:48 »

Например, это:
http://www.sightron.com/index.php?action=view_document&did=1201816362&cat_id=15&id=24

В бюджет не уложится :-X

бюджет 20тыр
Да,почитал прицел класный но  27,крутовато )))еще варианты есть,выслушаю любое мнение. ???

Motorist-1972

• Оффлайн Оффлайн
Re: Иэбитая тема,но всеж подскажите за прицел
« Ответ #4 : 09 Декабря, 2010, 13:00 »

А сколько стоит буш с дальномером который,и сколько крат,подскажите?

snap

• Оффлайн Оффлайн
    • Хабаровск

• Игорь

Ven

• Оффлайн Оффлайн
    • Сургут-ХМАО

• Евгений

• Hooligun

« Ответ #6 : 09 Декабря, 2010, 16:47 »

Как Вам этот, правда тактикал,  не могу нарыть инфу по РФ, одна реклама, на Ютуб мягко стелят, только коробка на 200 Бак.
выглядит, плюс все причиндалы акромя колец. http://swfa.com/Hawke-65-20x42-Sidewinder-Tactical-30mm-Riflescope-P44554.aspx
Всё, пи.....ц хуже уже не будет."будет, будет":- сказал оптимист.

Motorist-1972

• Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 09 Декабря, 2010, 18:14 »

буш с дальномером который
http://swfa.com/Bushnell-Laser-Rangefinder-Rifle-Scopes-C1800.aspx
Спасибо,но всеж думаю 2-в 1ном врядли будет работать корректно...хотя.... :) :) :)

Motorist-1972

• Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 09 Декабря, 2010, 18:16 »

Как Вам этот, правда тактикал,  не могу нарыть инфу по РФ, одна реклама, на Ютуб мягко стелят, только коробка на 200 Бак.
выглядит, плюс все причиндалы акромя колец. http://swfa.com/Hawke-65-20x42-Sidewinder-Tactical-30mm-Riflescope-P44554.aspx
Я думаю 20многовато,а так спасибо за имфу возьму на заметку. [!]

Motorist-1972

• Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 09 Декабря, 2010, 18:18 »

Как Вам этот, правда та--------не нарушай правило только на ты ))))

KoGT

• Оффлайн Оффлайн
    • Череповец

• Иван

• Steyr

• Cricket

« Ответ #10 : 09 Декабря, 2010, 23:46 »

Да,почитал прицел класный но  27,крутовато )))

Не классный, просто хороший. На прицел.ру посчитал где-то 22,8 тыра (если с таможней не будет проблем, тогда еще затраты и нервы), у Vlpp, вероятно, еще меньше, и растамаживает сам...

Motorist-1972

• Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 10 Декабря, 2010, 20:46 »

Да,почитал прицел класный но  27,крутовато )))

Не классный, просто хороший. На прицел.ру посчитал где-то 22,8 тыра (если с таможней не будет проблем, тогда еще затраты и нервы), у Vlpp, вероятно, еще меньше, и растамаживает сам...

Ну если 22,то еще можно подумать...

pifpafoy

• Banned!
  • Оффлайн Оффлайн
    • Москва

• Сергей

« Ответ #12 : 11 Декабря, 2010, 00:18 »

Спасибо,но всеж думаю 2-в 1ном врядли будет работать корректно...хотя.... :) :) :)

Он устаканивается по параллаксу после 60м (имеет фиксированную остройку параллакса примерно от 60м и далее.)
Специально смотрел как он на 30м гуляет +-5см при изменениии угла зрения.
На дальнобойный огнестрел заточен.

Motorist-1972

• Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 11 Декабря, 2010, 15:25 »

Он устаканивается по параллаксу после 60м (имеет фиксированную остройку параллакса примерно от 60м и далее.)
Специально смотрел как он на 30м гуляет +-5см при изменениии угла зрения.
На дальнобойный огнестрел заточен.

Спасибо,я думаю,что каждый прибор должен отвечать за себя))))

pifpafoy

• Banned!
  • Оффлайн Оффлайн
    • Москва

• Сергей

« Ответ #14 : 11 Декабря, 2010, 15:38 »

Чисто охотницкий и мегаудобный в этом применении.
А вот дисциплину вроде ХФТ с 8м до 40м на нем лучше и не пробовать.

Motorist-1972

• Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15 : 12 Декабря, 2010, 13:50 »

Чисто охотницкий и мегаудобный в этом применении.
А вот дисциплину вроде ХФТ с 8м до 40м на нем лучше и не пробовать.
А вот с этим,я пока не знаком вообще,но будем стараться)))................

Еще варианты есть,кто,что скажет,глаза разбегаються,вот и не могу выбрать......ХЕЛППП... ??? ??? ???

enforcer

• Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 13 Декабря, 2010, 19:05 »

у друга на Эдгане стоял BSA по моему 6х24 там еще 3 подсветки красная/зеленая/синяя мил-дот точки и дальше треугольнички. Фишка в том что на кратности х12, по-моему, получалось так что каждый мил это 10м т.е. пристрелян был на 60м и до 130 четко по точкам работал. 50м -1 мил. Я ему не верил пока сам не пострелял. Вот думаю может у всех переменников с большой кратностью есть такая где будет по 10м-мил. Нах... тогда нужен этот правильный мил-дот. У меня липерс 3х9 там так не получается. На Т4 Vector FFP c правильным мил-дотом но точек только до 90м хватает тоже не айс.
рядом с людьми которые умеют слушать лучше много не разговаривать

Motorist-1972

• Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 13 Декабря, 2010, 22:14 »

Вот сейчас на сверчке стоит вектор оптик 14 крат,тяжелый, длинный,до 50-60работает,а дальше -херня....воти хочу,чтоб все правильно было и не китай однозначно...

enforcer

• Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 14 Декабря, 2010, 08:46 »

вектор мне тоже не нравится, тяжелый и мылит на кратности больше 18
рядом с людьми которые умеют слушать лучше много не разговаривать

profil42

• Оффлайн Оффлайн
    • Мос. обл. Раменское

• Олег

« Ответ #19 : 14 Декабря, 2010, 10:11 »

Вот сейчас на сверчке стоит вектор оптик 14 крат,тяжелый, длинный,до 50-60работает,а дальше -херня....воти хочу,чтоб все правильно было и не китай однозначно...

Возьми буш элит 3200 5-15-40 тактикал. Не плохой прицел. В бюджет уложишься. Качество японское. Картинка очень хорошая. Единственно плохо, что правильный милдот на 15 кратах, но можно поставить кратность  на 7,5 и поправки которые показывает калькулятор поделить на 2.
Если стрелять по кликам, то очень не плохо. Если стрелять по сетке, то милы редковаты, и сетка толстовата. А картинка просто великолепная, светлая и чёткая.  :)

Motorist-1972

• Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 14 Декабря, 2010, 11:54 »

Возьми буш элит 3200 5-15-40 тактикал. Не плохой прицел. В бюджет уложишься. Качество японское. Картинка очень хорошая. Единственно плохо, что правильный милдот на 15 кратах, но можно поставить кратность  на 7,5 и поправки которые показывает калькулятор поделить на 2.
Если стрелять по кликам, то очень не плохо. Если стрелять по сетке, то милы редковаты, и сетка толстовата. А картинка просто великолепная, светлая и чёткая.  :)

Я на него уже смотрел,не нравиться сетка,да толстовата.вот чтоб все было в норме и сетка  и милы,и все остальное.... ??? ??? ???

KoGT

• Оффлайн Оффлайн
    • Череповец

• Иван

• Steyr

• Cricket

« Ответ #21 : 14 Декабря, 2010, 12:16 »

У него еще и тактические башни и отстройка на объективе. Bushnell Elite 6500 2.5-16x42 лучше под требования, только цена... Что еще остается из япов, никон?

profil42

• Оффлайн Оффлайн
    • Мос. обл. Раменское

• Олег

« Ответ #22 : 14 Декабря, 2010, 12:38 »

У него еще и тактические башни и отстройка на объективе. Bushnell Elite 6500 2.5-16x42 лучше под требования, только цена... Что еще остается из япов, никон?
У меня и тот буш был и этот. 5-15-40 по картинке намного лучше. Отстройка на объективе  - дело привычки.  Только не пойму, почему тактические башни Вы сразу в минусы записали? ???

steps

• Оффлайн Оффлайн
    • Казахстан,Актобе

• Александр

• крикет 0841

« Ответ #23 : 14 Декабря, 2010, 13:19 »

у друга на Эдгане стоял BSA по моему 6х24 там еще 3 подсветки красная/зеленая/синяя мил-дот точки и дальше треугольнички. Фишка в том что на кратности х12, по-моему, получалось так что каждый мил это 10м т.е. пристрелян был на 60м и до 130 четко по точкам работал. 50м -1 мил. Я ему не верил пока сам не пострелял. Вот думаю может у всех переменников с большой кратностью есть такая где будет по 10м-мил. Нах... тогда нужен этот правильный мил-дот. У меня липерс 3х9 там так не получается. На Т4 Vector FFP c правильным мил-дотом но точек только до 90м хватает тоже не айс.

11декаря из питера(спасибо vlpp) пришел такой прицельчик-заказ был сделан 3декабря,но не об этом-прицел понравился ,картинка четкая-все что можно крутить :Dработает без проблем,а если еще действительно каждый мил 10метров ,то вообще прекрасно,надо будет попробывать,думаю очень удобная фишка.Хотя наверное много и от скорости пули зависит,так что, может и не совпадать,короче пробывать надо.
« Последнее редактирование: 14 Декабря, 2010, 13:26 от steps »

profil42

• Оффлайн Оффлайн
    • Мос. обл. Раменское

• Олег

« Ответ #24 : 14 Декабря, 2010, 14:33 »

Я на него уже смотрел,не нравиться сетка,да толстовата.вот чтоб все было в норме и сетка  и милы,и все остальное.... ??? ??? ???

Бюджет придётся увеличивать :D ;)

Motorist-1972

• Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 14 Декабря, 2010, 18:15 »

Бюджет придётся увеличивать

Походу придеться))))киньте ссылку на Bushnell Elite 6500 2.5-16x42 ,буду изучать и по цене))))

a1u

« Ответ #26 : 14 Декабря, 2010, 18:28 »

Походу придеться))))киньте ссылку на Bushnell Elite 6500 2.5-16x42 ,буду изучать и по цене))))

Хочешь за 20к продам? Без ждунства, если надо то с высокими быстросъемными люпами за екстра прайс =)

Motorist-1972

• Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 14 Декабря, 2010, 23:44 »

Хочешь за 20к продам? Без ждунства, если надо то с высокими быстросъемными люпами за екстра прайс =)
Какой горячий финский парень...)))   Это еадо еще покумекать...покажи новый???

Арина

• Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : 15 Декабря, 2010, 19:08 »

Это надо  сидеть в калькуляторе подбирать скорости ))  и то не факт что получится

a1u

« Ответ #29 : 15 Декабря, 2010, 22:20 »

Какой горячий финский парень...)))   Это еадо еще покумекать...покажи новый???

дык в гугле забей название  и будет масса картинок... стоит прицел своих денег или нет - хз... я брал из-за веса, относительно неплохой картинки и низких кратностей, с которыми в лесу удобно, при том что при 16х можно и на сотку пострелять вполне нормально.

Страница сгенерирована за 0.097 секунд. Запросов: 22.

Locations of visitors to this page