Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
СверчОгЪ №22144606, папа стандарт пластегЪ)
LesniG:
--- Цитата: fhunter от 14 Февраля, 2015, 00:44 ---По спуску ты точно не прогадал. Пробовал на 2-х разных матадорах - не понравилось. У сверча гораздо лучше.
Про крон - поищи найтфорс. Вот тут мой бывший сверч http://forum.kalibrgun.ru/index.php?topic=42.510
Наклон 20 МОА - то что доктор прописал. Только дороговато нынче выйдет. Я до кризиса за 9 брал. И не так часто они всплывают на вторичке.
--- Конец цитаты ---
Спасибо! Посмотрел - угу, ценнег прикольный сейчас будет))
KAWAzimodo:
Существует щёчка, позволяющая закатывать барабанчик только с одной стороны.
Кинул барабашку в слот ..., дёрнул взводилку .., отодвинул "упипку" ..., закрыл взводилку и .......... а-аагонь.
LesniG:
--- Цитата: KAWAzimodo от 15 Февраля, 2015, 00:41 ---Существует щёчка, позволяющая закатывать барабанчик только с одной стороны.
Кинул барабашку в слот ..., дёрнул взводилку .., отодвинул "упипку" ..., закрыл взводилку и .......... а-аагонь.
--- Конец цитаты ---
О, я как раз думал, нужна мне щека или нет. Таки понял, нужна, спасибо)
LesniG:
Добрался до хрона) В стоке - .78 - . 80 легкой. Проверил при поджатии - растет на 1 за полоборота примерно. Открутил до падения 77 - на некоторую величину менее поджато чем из коробки. Пощелкал - поднялось до 80. С заправки 230 - 120 по манометру винтовки - 70 выстрелов. По скоростям пара странных отрывов на ..96 - может глюк хрона? Некоторое гуляние скоростнй - .78-83. Считаю нормальным на новой винтовке без настрела. Со 120 - падение - 79-79-75-74-74 и далее вниз до 70 еще 5 выстрелов, до 110. Расходом доволен полностью) з.ы. хевик летит .66-.67. З.з. Ы. Поставил щщОгу - заряжать стало действительно удобнее. К блоку с кейсами прицепил резинку чОрную плоскую для фиксации. Не совсем понял, с каким устлием тянуть задний винт ложи. Он несколько пружинит/резинит) как регулировать длину тяги/свободный ход - точнее что именно для этого снимать (видимо коробку, но вдруг нет) - не понял, но так как заметной необходимости нет-забил на данный вопрос пока)
topshot:
Если хрон рамочный, то глюк легко словить.
Навигация
Перейти к полной версии