Общий раздел > Оптика

оптика для деда

<< < (3/5) > >>

KAWAzimodo:
 ... старая тема о главном : http://forum.guns.ru/forummessage/30/676092.html

marsic:
Я на деда вот такой прицел оплатил  Sightron SII Big Sky 6.5-20х50 Mil-Dot . Завтра должны отправить :)
У него отстройка боковая и мил дот на 20× актуален, думаю для бумаги будет в самый раз, для охоты х. з. Будем посмотреть ::)

madalex04:
Похоже сайт для обсосов типа EVV. Штопанье, которое думает как наши депутаты.... Из того что ответили, ни одного по теме, только стёб. Хотя кава.... Мне в магазе при покупке предложили винт настроить на неослабленный вариант за 50 буказоидов, спец, рьяно рекламирующий себя в инете, ценник снизил, а на просьбу подсказать как и куда лезть тупо отписался - инструмента у тя нет такого чтоб настроить, вези тогда к производителю. Пара часов с булкой, разбор, анализ, сбор, накачка, и брусок сухой сосны 50 навылет и в штукатурку на 15 мм за ним. Помнится лет 14 назад устроился в коллектив (работать слсарем КИПиА) так там все не делились "секретными" наработками, которые приходят с опытом (я инженер злектронщик), лишь один дедок без обид давал советы из своего опыта. Через год 5 разряд и в смену, еще через полгода - мастер участка с ненормированным рабочим днем (никто кроме меня не мог чинить оборудование за полчаса, с учетом что оборудование не может простаивать долго). Но похоже придется идти известными тропками. Читать, изучать, самому разбираться. Да уж, в наше время человек - человеку волк. Всем спасибо,  1234
Пока печатал, marsic прислал, будем смотреть...

за "обсоса" - 5 дней
Микса.

madalex04:
Спасибо, marsic, но для меня дороговато на данный момент.  Пару недель назад наркоши фары дергнули с моего железного коня, поэтому и тратится на оптику решил в пределах 6-10 деревяных. Для основ изучения я думаю мне хватит поначалу, а там как попрет. O---O

marsic:

--- Цитата: madalex04 от 23 Февраля, 2015, 18:21 ---Спасибо, marsic, но для меня дороговато на данный момент.  Пару недель назад наркоши фары дергнули с моего железного коня, поэтому и тратится на оптику решил в пределах 6-10 деревяных. Для основ изучения я думаю мне хватит поначалу, а там как попрет. O---O

--- Конец цитаты ---
Не хочу тебя огорчать, но в пределах 6-10 сейчас навряд ли что нормальное подберёшь, долбаные санкции 
сильно цены задрали. Бюджет хотя-бы до двадцатки увеличить надо.
Р.S. Какие цели?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии