Остальное > Рыбалка

Наноджиг

<< < (4/10) > >>

Ksanich:
Эти видео пройденный этап сейчас только практика)))) посмотри еще видео Черного Коли или Ченые проводки там тож есть что почерпнуть, есть еще канал Димы Исетского он на Исети ловит, та в которую впадает чудо речка Теча со смертоносным зарядом))))

Gocha:
Я таких окуней летом на поплавок таскал, и на червя. Дёшево и сердито. А тут одна приманка хренову кучу денег стоит поди. Где смысл - как из пневматики кучу собирать!? Да и реки у нас в основном не пригодные для этого, может в этом дело.

снайпер:
Весь смысл в процессе и в способах ловли,рыбак ловящий на поплавочную снасть,тупо сидит на бережку,ждет поклевки,а здесь-охота,поиск,разновидность рыб,подбор приманки,выбор способов проводки,анимация

CANDR:
Летом поглядим, у кого ,,нано,,, т.е. в микроскоп разглядывать,  а кто и на ,,микро,, всех обловит!

Gocha:

--- Цитата: снайпер от 28 Февраля, 2015, 21:56 ---Весь смысл в процессе и в способах ловли,рыбак ловящий на поплавочную снасть,тупо сидит на бережку,ждет поклевки,а здесь-охота,поиск,разновидность рыб,подбор приманки,выбор способов проводки,анимация

--- Конец цитаты ---
Ну тогда можно тупо привязать к леске гайку и попробовать разные способы, проводки и прочее.
Я не против, оно понятно, спорт, вариации. Как кинуть, чем, куда, где. Просто на червя она тупо клюёт, вот и всё. Вот к примеру сейчас на озере, если рыба клюёт, то она клюёт даже на пустую мормышку. А если не клюёт, то ей пофигу чем её удивлять будут.
Но по поводу проводки я согласен, в зимней рыбалке к примеру, важен метод ловли, а не насадка.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии