Поговорим об этом способе ловли,кто ловил,ловит или собирается ?....
А мне и с ,,несопливой,, фенезой неплохо!
Цитата: CANDR от 27 Февраля, 2015, 19:32А мне и с ,,несопливой,, фенезой неплохо! твоя дубо-палка под нано не катит, иди ей гири кидай по 1,5-4 грамма, и не засоряй тему!!!
Ну есть у меня и такие палки,финеза корто 0.5-6гр экс.фаст солид(работает вершинка,а в нашем случае не гуд), nuovo 0,6-8гр экс.фаст тобулар(не пойдет),дайко эльзарле 0,5-3г экс.фаст,ну ,туды,сюды,надо чтобы бланк амплитуднее был
Весь смысл в процессе и в способах ловли,рыбак ловящий на поплавочную снасть,тупо сидит на бережку,ждет поклевки,а здесь-охота,поиск,разновидность рыб,подбор приманки,выбор способов проводки,анимация
Летом поглядим, у кого ,,нано,,, т.е. в микроскоп разглядывать, а кто и на ,,микро,, всех обловит!
Мне пофиг я в ластах)
Цитата: CANDR от 28 Февраля, 2015, 23:36Летом поглядим, у кого ,,нано,,, т.е. в микроскоп разглядывать, а кто и на ,,микро,, всех обловит!Андрей,а ты не задумывался над тем,кто занимается нано,в микро просто супер,две струи в одном и том же направлении,только лишь одна из них,чуток меньше
а я в прошедшем сезоне практиковал дроп-шот.(отводной поводок)и тому подобные сборки. в них любую приманку можно использовать. хоть стример хоть чо.
Страница сгенерирована за 0.111 секунд. Запросов: 27.