Общий раздел > Производитель on-line

осмотр ДА или НЕТ?

<< < (7/17) > >>

escudo71:
ну а бомба или не бомба -но Я с таким резиком винтовку б не Купил и он её Х,,,, продаст

senator74:

--- Цитата: escudo71 от 05 Марта, 2015, 15:33 ---винтовка носит следы бывшей в употреблении: а именно-отсутствуют пломбы, выполнена некачественная  попытка переделки заводской фаски, следы полировки усм и ударника, но самое главное существенное повреждение ( с попыткой его исправить шлифовкой)
--- Конец цитаты ---
И он на полном серьезе думает, что все это ему сделали в Калибре? То есть взяли, покоцали трубу, а потом решили заполировать.... :D Это бред!
Согласен, не договаривает он. Есть к сожалению такая прослойка людей.

escudo71:
тож думаю что бред- поэтому и сказал Б/У --кому очевидно предпочитают молчать -если молчать не факт что завтра Вас не коснётся - Чехи сливают брак в  Москву (пролюбленые коробки и вылетающими пластинами)  а нашим ни чего не остаётся как ругатся с ними (не думаю что наш Калибр устраивает такое положение дел)  и продовать -а ули делать ??? ни один торчёр продрявив резик не шоркнет грубым напильником и соберёт всё в зад (что угодно но ток не так) такую хрень может позволить сборщик перепутав коробку с винтиками и ........
по винту мыслю так; его купили и начали пилить фаска/полировка усм  -увидев косяк с резиком вернули -ну а там не долго думая продали опять- без ждунства и по дальше -скажите не может быть -а Я на примере своих интимных отношений с Калибром уверен на 120% -МОЖЕТ

Gocha:
Спокойствие - главное спокойствие  :)
То что кто то где то наговнял, это понятно. Думаю что с завода винт отправлен в положенном ему состоянии. Ибо из за такой х..рни портить себе репутацию, считаю нецелесообразным. Где бы это потом не всплыло. Если даже и иметь ввиду тот факт, что заговняли винт на заводе, и каким то образом это скрыли от вышестоящих сотрудников, то остаётся только одно - резать! Не дожидаясть перитонита!
Но всё же кажется что нарукоблудили за стенами завода. По крайней мере хотелось бы в это верить.

marsic:

--- Цитата: escudo71 от 05 Марта, 2015, 15:33 --->Добрый день!
>>Мною 07.12.13 был заказан карабин калибра 5.5 мм. 08.12.13 оплачен.18.01.14 получен.
>>С момента получения винтовка эксплуатировалась без расконсервации и каких либо вмешательств в конструкцию, ложе отсоединялось лишь однажды.
>>В феврале 2015  при стрельбе в тире была замечена нестабильность скорости и винтовка была отдана на настройку и осмотр местному мастеру Виталию (escydo71)
>>При осмотре Виталий мне сообщил, что винтовка носит следы бывшей в употреблении: а именно-отсутствуют пломбы, выполнена некачественная  попытка переделки заводской фаски, следы полировки усм и ударника, но самое главное существенное повреждение ( с попыткой его исправить шлифовкой) резервуара ВД винтовки. Фото прилагаю.
>>Прошу Вас ответить на следующие вопросы:
>>1. Каким образом мне была продана явно БУ винтовка за полную стоимость с повреждениями, эксплуатация при которых сопряжена с угрозой здоровья.
>>   По сути более года мною эксплуатировалась, перевозилась и хранилась в квартире реально взрывоопасная вещь-ставшая такой из-за повреждения резика.
>>2. Какие предложения с Вашей стороны по решению ситуации.

--- Конец цитаты ---

Мутная какая-то история, как целый год можно стрелять и не заметить пакоцаный резик?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии