Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

стандарт папа 22144444

<< < (3/36) > >>

ehehcku:
в лс пошагово все отписал камраду.

skif1982:
Еще раз спасибо, буду пробовать. Просто это не первый мой крикет. С прошлам проблем небыло, хоть он был и б/у. С него отстреливать кнопки на 50м было легко и не интересно. А этот новый и такой косяк. Кстате еще интересное замечание: с этой дудкой скорость выше 27,0 легкой не добился, а вставив другую на техже настройках 28,6. Мне просто обидно что в сервис центре косяк не признали, могли бы хоть действительно полирнуть и фаску подправить, может это и не помогло бы, но такого осадка не осталось бы.

ehehcku:
Дима, ну не скули как маленький.... винтовка из коробки легко укладывает на 50 25мм - все! хочешь кнопки - допиливай.
б\у винтовка стреляла - её или довели до ума или "обкаталась" Ты настреляй 10000 пройди обкатку и она стрелять начнет - поверь ) а не хочешь ждать - доводи...
Обид не должно быть... читай фак там все описано.

skif1982:
Я не скулю :) а ишу варианты решения, в принцыпе некоторые вы описали и их обезательно опробую когда вернется дудка. По поводу что из коровки легко 25мм тоже опровергнуть не могу. Действительно первый барабан вложил в 20мм на 50м, второй в 10см на сотку(правда одной пробоины не досчитался, но это мелочь, мог и сам накосячить) был доволен как слон, сам понимал про обкатку и тд. Потом взял станок и начал стрелять(в промежутке отстрелял барабан в хрон) и заметил что с каждым барбаном куча увеличивается и значительно, после кучи в 4см взял винт друга и собрал 15мм. Вернулся домой, почистил дудку, история повторилась. Отдал дудку человеку более опытному на проаерку фаски, вот там все и выяснилось. Мне нравится крикет, у нас 3 эдика и один мой крикет. Я его на эдика не поменяю, но хочу что бы мне не надо было чистить дудку после каждого барабан.

al_dr77:
Новые дудки имеют всякую бяку (шлам, налет) на нарезах. Там поверхность, как мелкая нождачка и чем больше стреляешь, тем больше свинца налипает, отсюда и куча расползается. Почисть хорошенько стволик! У меня после первой чистки из коробки, салфетки были коричневыми. Очень рекомендую сначала стволик почистить хорошо, а потом отполировать Флитцем.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии