Добро пожаловать, Гость Лучший выбор для увлеченных 22 Марта, 2025, 16:53 *
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: стандарт папа 22144444  (Прочитано 14099 раз)

Alex_Wolf

• Оффлайн Оффлайн
    • Железнодорожный МО

• Алексей

Re: стандарт папа 22144444
« Ответ #120 : 07 Апреля, 2015, 17:12 »

ватные ерши выходят абсолютно чистые
Ерши? Это которые в комплекте с шомполом?
А я отрываю от ватного ДИСКА четвертинку, скручиваю ее в трубочку плотную и через казенник, с УСИЛИЕМ запихиваю в ствол, и прогоняю также с усилием. Вот на них остаются следы от нарезов и соответственно сразу виден свинец.
А эти ватные ерши у меня так и лежат не тронутые. Толку от них ни какого. Если только так... погладить стволик изнутри  :D
Ноги, крылья ?! .... Главное хвост !!!!!

skif1982

• Оффлайн Оффлайн
    • Беларусь

• Дмитрий

« Ответ #121 : 07 Апреля, 2015, 18:50 »

Тоже самое и имел в виду, просто не так написал. Действительно именно кусочек ватного диска, только накручиваю на спец ержик, он просто тонкий латунный и ребристый. У меня шомпол от какой-то немецкой мелкашки. Метр длинной в оплётка, естественно цельный. В комплекте два ерша х, типа из лески, два латунных и два вот таких по ходу специально для обмотки мягкими материалами.

al_dr77

• Оффлайн Оффлайн
    • Воронеж

• Александр

• Аллигатор 22143399

« Ответ #122 : 07 Апреля, 2015, 20:39 »

Все это фигня. Леска 0,8-1мм и тампоны-салфетки для снятия макияжа располовинить пополам  [!]
С дусного среза продеваем, с казенника в петелечку вставляем и тянем смоченный тампон (не сильно, чтобы еле был влажным, чтобы масло не попало в перепуск). Туго так идет, аж леска звенит. Обычно с первым проходом весь свинец удаляется. Но чищу я после двухдневных пострелух (на выходных) какждый раз! Пять проходов (один тампон с маслом, остальные сухие), третий выходит уже белоснежный.

ehehcku

• Banned!
  • Оффлайн Оффлайн
    • МСК

• Константин

• Шампур

• Рогатка

• Ложка

« Ответ #123 : 07 Апреля, 2015, 20:49 »

\./ТС
купи это Войлочные патчи A2S GUN 6,0 мм (500 шт.)
2 патча на 36 выстрелов, постреляй не много будет тебе ровная заправка и не парся или "допиливай"
Драить лесками, шомполами  - сами подрайте после каждого 10тка 888
Мир в прицел выглядит правдивее чем в реальности.....

skif1982

• Оффлайн Оффлайн
    • Беларусь

• Дмитрий

« Ответ #124 : 11 Апреля, 2015, 21:57 »

Добрый вечер, сегодня пол дня провели стреляя с винтов, потом страйк бол, и пьянка( все это организавала жена в честь дня рождения). Та еще пытка стрелять с такого винта, приноровился снимать коробку, так оптику пристреливать занаво не надо. Но это тот еще секас, да и на пользу винту не идет. 5 заправок 8 чисток, будь проклят тот день когда я его купил. Прошу прощение за ошибки, сильно не трезвый в данный момент. Видать старею, ранше и не заметил бы этой дозы.

RusBear

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва

• Николай

• Сверчок №1203

• Колибри 2.1 №1111

• Пистолет Z-200

« Ответ #125 : 11 Апреля, 2015, 22:09 »

Продай его и купи Эдган. Он тебе понравится...
Мой канал про высокоточную стрельбу из пневматических винтовок
http://youtube.com/c/RusBearRB

Законы существуют для слабых... Умные эти законы обходят, сильные их пишут. (с)
Ваш частный юрист.
http://www.propravo.pro

Vlad9869 

• Оффлайн Оффлайн
    • Смоленск

• Алексей

• Сверчок 1526

« Ответ #126 : 11 Апреля, 2015, 22:16 »

Это просто беРалусский(советский)  менталитет.  Дай и все.   Не буду полировать! Я бабки заплатил!

Представитель  KalibrGun г. Смоленск

fora

• Оффлайн Оффлайн
    • Tula

• Сергей

« Ответ #127 : 11 Апреля, 2015, 22:31 »

И в правдУ,что я калупаюсь со стареньким Насекомым nez
Продать..... купить новый и пусть настраивает Главшпат сосвоей бандой под мои крЕвые руки. ;D
 L0L
— Щас они там без меня усё разграбят. А надо, шоб они со мной усё разграбили…

fora

• Оффлайн Оффлайн
    • Tula

• Сергей

« Ответ #128 : 11 Апреля, 2015, 22:51 »

................ будь проклят тот день когда я его купил...............
\./ \./ \./ сам себя проклял :o,минус 100500 кармы 888............. окстись  в канун великого праздника ]:[

RusBear

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва

• Николай

• Сверчок №1203

• Колибри 2.1 №1111

• Пистолет Z-200

« Ответ #129 : 11 Апреля, 2015, 23:40 »

Да ну нах...  987
Нытик.  @-\
Простите.  :-X

Ваш частный юрист.

DFI

• Оффлайн Оффлайн
    • Курск

• Денис

« Ответ #130 : 12 Апреля, 2015, 01:16 »

785 Кому же он его теперь продаст? После такого опуса... [\
Все инструкции на русском языке должны начинаться со слов: "Ну что, дебил, уже сломал?"

Dayver

• Оффлайн Оффлайн
    • Евпатория

• Николай

• Cricket-папа-московия № 712

• Колибри К 2.1 №1126

• ВУЛКАН(папа)

« Ответ #131 : 12 Апреля, 2015, 17:46 »

..не,не, надо мужику как то помочь,а то его там на белорусском форуме советами засыпали и тут, я думаю надо винт отправить Лёхе в Смоленск. он диагноз правильный поставит и если надо вылечит, да и вообще поможет чем может.....не, ну реально мужику надо помочь O---O

Alex_Wolf

• Оффлайн Оффлайн
    • Железнодорожный МО

• Алексей

« Ответ #132 : 12 Апреля, 2015, 17:54 »

Только надо сначала Алексея спросить, а возьмется-ли он за это?  \??/
Ноги, крылья ?! .... Главное хвост !!!!!

fora

• Оффлайн Оффлайн
    • Tula

• Сергей

« Ответ #133 : 12 Апреля, 2015, 18:18 »

Только надо сначала Алексея спросить, а возьмется-ли он за это?  \??/
ели брат меньший за ценой не постоит то .......... думаю............. Алексей снимет венок безбрачия и проклятья........... ;)

ehehcku

• Banned!
  • Оффлайн Оффлайн
    • МСК

• Константин

• Шампур

• Рогатка

• Ложка

« Ответ #134 : 12 Апреля, 2015, 18:41 »

987
Мир в прицел выглядит правдивее чем в реальности.....

skif1982

• Оффлайн Оффлайн
    • Беларусь

• Дмитрий

« Ответ #135 : 23 Апреля, 2015, 16:47 »

Это просто беРалусский(советский)  менталитет.  Дай и все.   Не буду полировать! Я бабки заплатил!

Вот как раз советский менталитет это купить и сразу обработать напильником. Ну и так на всякий случай, я проживаю в РБ, но паспорт у меня Российский. И я являюсь гражданином Российской федерации.
И в правдУ,что я калупаюсь со стареньким Насекомым nez
Продать..... купить новый и пусть настраивает Главшпат сосвоей бандой под мои крЕвые руки. ;D
 L0L
Это ваше право и ваши руки. Я отсреливал со станка! И покупал качественное заводское изделие с гарантией и сервисным обслуживанием. А по факту...
785 Кому же он его теперь продаст? После такого опуса... [\
Сверчек покупался не для продажи, потому продавать его ещё и такого я не собираюсь. Ничего против эдгана не имею, их у меня было три, сверчек второй, и выбор пал на него именно из-за наличия в РБ представителя!
..не,не, надо мужику как то помочь,а то его там на белорусском форуме советами засыпали и тут, я думаю надо винт отправить Лёхе в Смоленск. он диагноз правильный поставит и если надо вылечит, да и вообще поможет чем может.....не, ну реально мужику надо помочь O---O
Спасибо на добром слове, хоть кто-то заступился. Надеюсь читали про показательную порку юзера который посмел показать косяк в изделии? И его полную неодекватность? И что теперь его путь с гарантей будеть по всей строгости бюрократической. :) Отсылать его Алексею, имея своего представителя не есть правильно, да уже и не нужно. Да и какой смысл если в Москве не увидели ничего странного в этом выкидеше, хотя конечно просто не захотели.

Короче крикет мой разобран, гибрид ствола и водопроводной трубы, что стоял на нем, переехал вместе с модером жить на иж60 рср моего знакомого, которому это было отдано за символическую сумму. Такому выкидышу там самое место, а не на сверчке. Там его хоть чистить можно не разбирая весь винт. Теперь я над ним ржу на пострелушках, когда он больше чистит чем стреляет. Это кстате к тому, что в сервисе сказали мол проблема точно не в стволе, тогда как обьяснить, что и на другом изделии она точно такая же? Я же заказал новый модер по питерской схеме и новый ствол без чока. Так же махнулся со знакомым свои пластиковые ложе и щеку на буковые.

Dayver

• Оффлайн Оффлайн
    • Евпатория

• Николай

• Cricket-папа-московия № 712

• Колибри К 2.1 №1126

• ВУЛКАН(папа)

« Ответ #136 : 23 Апреля, 2015, 19:01 »

так ты уже стреляешь с нового ствола или нет?...я что то не врублюсь.. \??/

RusBear

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва

• Николай

• Сверчок №1203

• Колибри 2.1 №1111

• Пистолет Z-200

« Ответ #137 : 23 Апреля, 2015, 19:58 »

А зачем? Надо сразу ведь ствол менять...  ;D
Полировки, фасочки,  доработки пульных входов и перепусков - это все люди так, от нечего делать придумали...  ???

А вот другой, стоковый ствол, конечно же, сразу же решит проблему кучности.  Особенно с новым Питерским модером.  \./

Ваш частный юрист.

Vlad9869 

• Оффлайн Оффлайн
    • Смоленск

• Алексей

• Сверчок 1526

« Ответ #138 : 23 Апреля, 2015, 20:03 »

переехал вместе с модером жить на иж60 рср моего знакомого, к
Думаю скоро  знакомый отчистит ствол и будет в тире тебя уделывать  ;D
Представитель  KalibrGun г. Смоленск

skif1982

• Оффлайн Оффлайн
    • Беларусь

• Дмитрий

« Ответ #139 : 23 Апреля, 2015, 22:01 »

Старый ствол уже скоро в дырах будет от чисток :)  чем его и как уже только не чистили. Насчет модера, к нему притензий не было, просто знакомый попросил комплектом. Я уже вот вот начну стрелять с новым стволом, пробный отстрел, правда без модера, очень порадовал по кучности. Но пока рано что говорить, вот завтра все соберется в кучу, а в выходные отстреляется, тогда скажу точно

skif1982

• Оффлайн Оффлайн
    • Беларусь

• Дмитрий

« Ответ #140 : 23 Апреля, 2015, 22:07 »

Я заказал не стоковый ствол, нах это надо. Я заказал бланк LW но его ждать долго, потому экспериментируем пока с лейнером фирмы люгер 0,22LR, и судя по всему LW мне не пригодится :) точнее конечно пригодится, но не на сверчка.

major7666

• Banned!
  • Оффлайн Оффлайн
    • Пенза

• Сергей

• МР-153

• Cricket стандарт .22

• Si vis pacem, para bellum.

« Ответ #141 : 23 Апреля, 2015, 22:53 »

Спасибо на добром слове, хоть кто-то заступился. Надеюсь читали про показательную порку юзера который посмел показать косяк в изделии? И его полную неодекватность? И что теперь его путь с гарантей будеть по всей строгости бюрократической.  Отсылать его Алексею, имея своего представителя не есть правильно, да уже и не нужно. Да и какой смысл если в Москве не увидели ничего странного в этом выкидеше, хотя конечно просто не захотели.

Короче крикет мой разобран, гибрид ствола и водопроводной трубы, что стоял на нем, переехал вместе с модером жить на иж60 рср моего знакомого, которому это было отдано за символическую сумму. Такому выкидышу там самое место, а не на сверчке. Там его хоть чистить можно не разбирая весь винт. Теперь я над ним ржу на пострелушках, когда он больше чистит чем стреляет.
Руслан, хоть и выложил отзыв о Крикете не очень хороший, никуда его не отправляет, а делает и настраивает сам. Руки у него из нормального места растут. А отзыв такой был из-за амбиций и не разобрался еще толком что к чему.
Назвать стоковый ствол  гибридом с водопроводной трубой - это плевок в лицо производителю и всем пользователям продукции Калибра. Все такие лохи стреляют из водопроводной трубы, участвуют в солидных престижных соревнованиях и становятся победителями и призерами, а самый умный гражданин России, проживающий в Беларуси этот ствол забарыжил товарищу. Плохой ты значит товарищ, если трубу водопроводную продал по цене ствола. Хотя сам ничего не сделал, что бы ствол заработал нормально - ни отполировал, ни фаску не доработал. Конечно - у самого руки не из нужного места  растут, а зайчиков не хватило, что бы отправить на доработку хорошему мастеру.
"....война бывает первая и больше не кончается...."

fhunter

• Оффлайн Оффлайн
    • СПб

• Андрей

• фсё продал...

« Ответ #142 : 23 Апреля, 2015, 22:55 »

чо набросились то? ТС самому решать, что делать со стволом. Я бы его полирнул сам. ТС решил заменить, его право.

major7666

• Banned!
  • Оффлайн Оффлайн
    • Пенза

• Сергей

• МР-153

• Cricket стандарт .22

« Ответ #143 : 23 Апреля, 2015, 23:11 »

Никто не набрасывался. Просто поаккуратней нужно с выражениями.  А то у всех трубы водопроводные, вместо стволов. И у Николая, который стал чемпионом в Электростали, и у Митеньки. Не можешь срать - не мучай жопу!!! Выкинь ствол и поставь тот , который нравится. Но оскорблять не нужно!!!

skif1982

• Оффлайн Оффлайн
    • Беларусь

• Дмитрий

« Ответ #144 : 23 Апреля, 2015, 23:11 »

Незнаю кто такой Руслан, да и не важно. Ствол не забарыжил, а отдал за символическую сумму,  а точнее 35$ за набор выкидыша и модера. Я его вообще не собирался продавать, знакомый сам предложил. Остальное сообщение вообще не понятно к чему, где я писал, что крикет барахло и тд. На моем первом сверчке стоял отличный и кучный ствол, надеюсь и у других такие, а то, что попалось мне по другому не назовешь. Он весь в радиальных бороздах, сам канал весь волнами, переход на чек ступенькой и сам чек не менее 5см. И такой что пульку не пропихнуть. Как еще назвать такое?
Да и как видете я уже тоже довожу его сам. Из Г конфетку можно сделать, но начинка все та-же, потому заменил ствол полностью. И вообще темой не ошиблись? Это тема отзыв о кенкретном экземпляре, а не о изделии в целом.

чо набросились то? ТС самому решать, что делать со стволом. Я бы его полирнул сам. ТС решил заменить, его право.

Спасибо.

skif1982

• Оффлайн Оффлайн
    • Беларусь

• Дмитрий

« Ответ #145 : 23 Апреля, 2015, 23:15 »

Никто не набрасывался. Просто поаккуратней нужно с выражениями.  А то у всех трубы водопроводные, вместо стволов. И у Николая, который стал чемпионом в Электростали, и у Митеньки. Не можешь срать - не мучай жопу!!! Выкинь ствол и поставь тот , который нравится. Но оскорблять не нужно!!!
Где конкретно я писал про все стволы? Читайте внимательнее, может тогда и таких эмоций не будет. Я пишу всего про три ствола, мой на первом сверчке-  супер стволик, мой на новом - ну уже все поняли, и тот что я мтавил для проверки со сверчка знакомого,  тоже отличный ствол!

major7666

• Banned!
  • Оффлайн Оффлайн
    • Пенза

• Сергей

• МР-153

• Cricket стандарт .22

« Ответ #146 : 23 Апреля, 2015, 23:18 »

Все стволы из одной кучи на заводе. Хотя конечно несоответствие требованиям КД и бывает и даже откровенный брак, но это маловероятно. В любом случае не нужно чизовский ствол сравнивать с трубой водопроводной.

skif1982

• Оффлайн Оффлайн
    • Беларусь

• Дмитрий

« Ответ #147 : 23 Апреля, 2015, 23:26 »

Все люди тоже из одного места, но как не крути все разные :)
И чего вы так всполошились? Прямо как на больное наступил. У вас все хорошо? Если да, то я рад за вас, и вы радуйтесь. Нервы не востанавливаются. А про явный брак так оно понятно, что бывает, вопрос не в этом

RusBear

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва

• Николай

• Сверчок №1203

• Колибри 2.1 №1111

• Пистолет Z-200

« Ответ #148 : 24 Апреля, 2015, 08:42 »

Сергей, я не чемпион Электростали, а всего лишь призер. Но к чемпионству буду стремиться.
Чемпион по праву - Алексей Осипов (Черепо8).

Ваш частный юрист.

major7666

• Banned!
  • Оффлайн Оффлайн
    • Пенза

• Сергей

• МР-153

• Cricket стандарт .22

« Ответ #149 : 24 Апреля, 2015, 09:14 »

Сергей, я не чемпион Электростали, а всего лишь призер. Но к чемпионству буду стремиться.
Чемпион по праву - Алексей Осипов (Черепо8).
Всё равно молодец!!!!!

Страница сгенерирована за 0.184 секунд. Запросов: 26.

Locations of visitors to this page

Загружается...