Это просто беРалусский(советский) менталитет. Дай и все. Не буду полировать! Я бабки заплатил!
Вот как раз советский менталитет это купить и сразу обработать напильником. Ну и так на всякий случай, я проживаю в РБ, но паспорт у меня Российский. И я являюсь гражданином Российской федерации.
И в правдУ,что я калупаюсь со стареньким Насекомым 
Продать..... купить новый и пусть настраивает Главшпат сосвоей бандой под мои крЕвые руки. 

Это ваше право и ваши руки. Я отсреливал со станка! И покупал качественное заводское изделие с гарантией и сервисным обслуживанием. А по факту...
Продай его и купи Эдган. Он тебе понравится...
785 Кому же он его теперь продаст? После такого опуса... 
Сверчек покупался не для продажи, потому продавать его ещё и такого я не собираюсь. Ничего против эдгана не имею, их у меня было три, сверчек второй, и выбор пал на него именно из-за наличия в РБ представителя!
..не,не, надо мужику как то помочь,а то его там на белорусском форуме советами засыпали и тут, я думаю надо винт отправить Лёхе в Смоленск. он диагноз правильный поставит и если надо вылечит, да и вообще поможет чем может.....не, ну реально мужику надо помочь 
Спасибо на добром слове, хоть кто-то заступился. Надеюсь читали про показательную порку юзера который посмел показать косяк в изделии? И его полную неодекватность? И что теперь его путь с гарантей будеть по всей строгости бюрократической.

Отсылать его Алексею, имея своего представителя не есть правильно, да уже и не нужно. Да и какой смысл если в Москве не увидели ничего странного в этом выкидеше, хотя конечно просто не захотели.
Короче крикет мой разобран, гибрид ствола и водопроводной трубы, что стоял на нем, переехал вместе с модером жить на иж60 рср моего знакомого, которому это было отдано за символическую сумму. Такому выкидышу там самое место, а не на сверчке. Там его хоть чистить можно не разбирая весь винт. Теперь я над ним ржу на пострелушках, когда он больше чистит чем стреляет. Это кстате к тому, что в сервисе сказали мол проблема точно не в стволе, тогда как обьяснить, что и на другом изделии она точно такая же? Я же заказал новый модер по питерской схеме и новый ствол без чока. Так же махнулся со знакомым свои пластиковые ложе и щеку на буковые.