Добро пожаловать, Гость Лучший выбор для увлеченных 21 Марта, 2025, 14:54
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: стандарт папа 22144444  (Прочитано 14046 раз)

skif1982

• Оффлайн Оффлайн
    • Беларусь

• Дмитрий

Re: стандарт папа 22144444
« Ответ #30 : 19 Марта, 2015, 15:01 »

Ура! Хотябы она точно у вас, а то на писмо мне никто не ответил.я бы и тему не создавал. Там чок сантиметров 5 не меньше + радиальные полосы, ну и на видео видно что меня смущает. на другом крикете этого и подавно нет. Почему ничего не меняя я с другой дудкой собираю отлично кучки а с этой никак, причем на другой дудке ставил мой же модер, и на другой дудке скорость выше? Стреляю с одного и того же станка одними и теми же пульками.  Ребят я и так в самый сезон остался надолго без винта, разберитесь плиз там. Очень хочу что бы все было хорошо! Подумайте сами накой мне лезть в новый винт(особенного живя у черта на куличках) если бы он нормально работал? Я прекрасно понимаю что на линии за всем не уследишь, на то и сервис центр. Я абсолютно уверен что организация с такой репутацией как у вас, способна исправить это недоразуменее.

skif1982

• Оффлайн Оффлайн
    • Беларусь

• Дмитрий

« Ответ #31 : 27 Марта, 2015, 10:39 »

Видимо пора заводить дневник...
И так сегодня десятый день как мой стволик в сервис центре в Москве к сожелению сам сервис центр не только сам так со мной и не связался, но и даже не ответил на мое письмо. Единственное это  сообщение уважаемого EVV в этой теме которое подтверждает, что дудка действительно находится у них. Со слов своего представителя знаю, что дудку якобы осмотрели и пропихнули пульку, якобы ничего странного не обнаружили и якобы остальные дудки точно такие( искренне надеюсь что это не так). Потом с его же слов ее якобы установили на другой крикет и отстреляли. Контрольный отстрел вроде показал, что кучка вписывается в пределы 25мм на 50м. Когда я обьяснил, что и у меня первые два три барабана СПОСОБНЫ собирать такую кучу, а дальше разлет увеличивается и попросил сделать 5-6 кучек по барабану. Мне представитель сказал, что скинет мне фото кучек, но на этом тишина. К сожелению, толком больше ничего и не знаю и жду возвращения дудки домой. Станок для пристрелки, хронограф и фотоаппарат у меня уже есть, вчера договорился взять кронштейн для фотика на оптику. Будем снимать отстрел с шестью барабанами в шесть кучек, там и посмотрим, что да как. Представитель сказал, что если в сервисцентре собирут с моего ствола кучку в 25мм на 50м то вопрос будет закрыт. Но считаю это утверждение не верным, т.к. производитель заявляет не лучшую а гарантированную кучу, следовательно она может быть меньше, но не больше(само собой со станка дабы исключить кривые руки юзера).  Пообщавщись с другими пользователями сверчков собрал статистику(очень не большую) что на разных партиях сверчков дудки разные, не то что бы лучше или хуже(не мне судить о этом), а просто разные. Так на старых сверчках заход на нарезы плавный, потом равномерное усилие на проталкивание и опять плавный чок 2-2.5см, а на более свежих заход на нарезы четко выраженный, я бы сказал пулька встает с двумя усилиями, сначала голова, потом юбка и очень тугой и длинный чок намного длиннее 2см, у многих на нем есть радиальные полосы. У некоторых действительно есть сужения в районе восьмерок.
В общем думаю продолжение следует :(  ...
Хотя мне бы очень хотелось дальше писать не тут, а в охоте
« Последнее редактирование: 27 Марта, 2015, 10:50 от skif1982 »

Alex_Wolf

• Оффлайн Оффлайн
    • Железнодорожный МО

• Алексей

« Ответ #32 : 27 Марта, 2015, 12:42 »

Для размышлений...
Настраивал недавно Карабин 4,5. Цель была - куча не более 10 мм на 50 м тяжелыми (0,670). Полирнул ствол, переделал дульную фаску. Три недели торчил карабин на предмет снижения расхода (чтоб воздух не подпинывал пульку в юбку). Хотел добиться стабильности при мощности не более 0,27 Дж (требования класса HV в бенчресте). При скорости 2,80 пульки визуально летели по спирали - куча ни какая. Задушил карабин - уменьшил объем заредукторного практически в несколько раз (в проставке просверлил отверстие 10 мм), уменьшил заредукторное до 100 атм, зажал "мясорубку" посильнее (4 оборота после касания), помягче пружину ударника поставил. В итоге получил тяжами скорость 2,60. Полетели лучше, НО кучность все равно больше 15 мм на 50 м. Беру пульки 0,547 (4,50 мм) и ЧУДО  8;: кучность резко улучшилась. При этом скорость ими порядка 2,90 м/с. Перехожу на 25 м (стандартная дистанция для бенчреста). Опять тяжелыми разброс порядка 10-15 мм, легкими (4,50) чуть больше 1,5 калибра. Заряжаю легкие 4,52. Пуля в пулю  [!]
Еще теперь осталось довести постановку на нарезы до идеала - чтоб голова вставала на нарезы, а юбка только упиралась в казенную фаску. Крутятся мысли о трубчатом досылателе.
К чему я это рассказал? Да к тому, что "ровный" стволик еще не дает гарантию получения идеальной кучки, хотя и не на последнем месте.
Ноги, крылья ?! .... Главное хвост !!!!!

skif1982

• Оффлайн Оффлайн
    • Беларусь

• Дмитрий

« Ответ #33 : 27 Марта, 2015, 13:27 »

Уважаемый Alex_wolf, несмотря на то, что никогда не писал на форуме, много его читал и с уважением отношусь к вашему мнению. Полностью согласен с вашим сообщением, но мы говорим немного о разных вещах. Вам принесли винт с целью улучшения его характеристик в ДВА С ПОЛОВИНОЙ РАЗА относительно заявленных с завода. Потому все эти изменения и сумма которую вам заплатят оправданны. В моём случае, я хочу добиться того, что должно быть с завода, и не более того. Напомню, что установив в свой винт стволик от другого сверчка, легко получил заявленные заводом характеристики. При этом ещё и скорость сама собой подросла. На моём стволике кручение поджима пружины не позволило поднять скорость jsb 1.03 выше 27,0. В полне допускаю, что после переделки фаски, пульного входа и полировки моего ствола, я и с него смогу получить эти результаты, но зачем мне платить за то, что должно быть с завода, а следовательно за что я уже заплатил? Так же напомню, что отстрел в хрон показал разлет скоростей +-1м/с. Причём из 14 шутов только один ушёл в + и один в-.

RusBear

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва

• Николай

• Сверчок №1203

• Колибри 2.1 №1111

• Пистолет Z-200

« Ответ #34 : 27 Марта, 2015, 15:08 »

Дмитрий,

Я уже больше 1,5 лет собираю статистику по кучным сверчкам и допиливаю (сам и с помощью мастеров) свой сверчек.
Если у Вас барабан в тире будет укладываться в 22 миллиметра, то это будет действительно хороший результат, я Вас уверяю. Не слушайте тех, кто трындит про стабильные кучки в 7-8мм по краям. Именно вера в этот трындеж и сподвигла меня к глубокому тюнингу сверчка.

Также Вам будет полезно посмотреть результаты голосования по кучности Сверчков вот из этой темы: http://forum.kalibrgun.ru/index.php/topic,3011.0.html

Я за все время не видел таких Сверчков и стрелков.

Опять же, если Вы хотите получить объективное сравнение кучности Вашего сверчка с другими, отстреляйте его в тире по правилам Кучек (http://forum.kalibrgun.ru/index.php/topic,3809.0.html) и Вы сами поймете, насколько хорош Ваш крикрет.

Даже, когда барабан укладывается в 25мм на 50 метров, проблем с охотой на ананасов и прочих быть не должно, если Вы умеете стрелять.

При стрельбе действительно очень многое зависит не от винтовки, а от стрелка. Если Вы практиркетесь регулярно в тире на протяжении продолжительного времени, то Вы можете рассчитывать на стабильные результаты. Если у Вас такой практики нет, то собирательство Кучек, по началу, может показаться сложным и почти не реальным занятием.

Отстреляйте свой винт по правилам Кучек. И выложите фото отсрела на форум. А потом можно будет делать какие-то выводы, и, при необходимости разбираться...
Мой канал про высокоточную стрельбу из пневматических винтовок
http://youtube.com/c/RusBearRB

Законы существуют для слабых... Умные эти законы обходят, сильные их пишут. (с)
Ваш частный юрист.
http://www.propravo.pro

skif1982

• Оффлайн Оффлайн
    • Беларусь

• Дмитрий

« Ответ #35 : 27 Марта, 2015, 16:19 »

И что изменит отстрел по этим правилам если барабан подрят не могу со станка вогнать в 25мм. Шестой, седьмой барабан в 4см с трудом

ehehcku

• Banned!
  • Оффлайн Оффлайн
    • МСК

• Константин

• Шампур

• Рогатка

• Ложка

« Ответ #36 : 27 Марта, 2015, 16:28 »

Когда я обьяснил, что и у меня первые два три барабана СПОСОБНЫ собирать такую кучу, а дальше разлет увеличивается
Будем снимать отстрел с шестью барабанами в шесть кучек, там и посмотрим, что да как.
На моём стволике кручение поджима пружины не позволило поднять скорость jsb 1.03 выше 27,0.

:)Дмитрий я вот лично не знаю чего вам нужно от производителя....
из выдранного текста видны 2 пункта:
1. Новый ствол - нужно прикладывать руки
2. Задушен редуктор

и какие 5-6 барабанов??? 4 точно 5 под вопросом....
и все выше сказанное укладывается в озвученные х-ки... производителем.
а далее полировать, делать фаску и т.д. дело потребителя...
ИМХО
я вас посылал в фак если бы вычистили бы воронение с канала ствола проблема бы решилась кардинально.
лично ставлю другой ствол... а текущий или на полку положу или продам... зависит от результата нового...
Мир в прицел выглядит правдивее чем в реальности.....

RusBear

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва

• Николай

• Сверчок №1203

• Колибри 2.1 №1111

• Пистолет Z-200

« Ответ #37 : 27 Марта, 2015, 16:42 »

Дмитрий, не стреляйте с станка. Сверчек не любит жесткой фиксации. Стреляйте с мешочков. дин под цевье, второй под приклад. А потом напишите результаты.
Мой канал про высокоточную стрельбу из пневматических винтовок
http://youtube.com/c/RusBearRB

Законы существуют для слабых... Умные эти законы обходят, сильные их пишут. (с)
Ваш частный юрист.
http://www.propravo.pro

ehehcku

• Banned!
  • Оффлайн Оффлайн
    • МСК

• Константин

• Шампур

• Рогатка

• Ложка

« Ответ #38 : 27 Марта, 2015, 16:57 »

ЗЫ если проверять кучность ствола со станка снимите ложа зажимаем коробку..
Мир в прицел выглядит правдивее чем в реальности.....

dimon

• Оффлайн Оффлайн
    • Мегион ХМАО

• Дмитрий

• Сверчек

« Ответ #39 : 27 Марта, 2015, 17:00 »

Стрельба с сошек тир 51.5м мишень обведенные 1 рубль ,в нем весь барабан(14 шутов),стрельба на 20к(прицел хавка 8.5-25-42).Скорость 80 км в год пули жсб хеви.Тюннинг винта - полировка фаска,что еще нужно?
улыбнитесь вас снимает снайпер

skif1982

• Оффлайн Оффлайн
    • Беларусь

• Дмитрий

« Ответ #40 : 27 Марта, 2015, 18:30 »

Не писатель я на форумах, потому отвечу сумбурно.
6 барабанов не значит с одной заправки.
Когда новую машину покупаете тоже едите в сервис клапана притирать?
Хочу гарантированную заводом кучу в 2,5см
Станок весь обмотан паралоном потом изолентой, кождый выстрел контролирую через оптику. Считай теже мешочки, но стабильнее и меньше моего влияния.
Ствол вычистил давным давно.
Я смотрю тут интересная тенденция: читаешь отзывы у всех просто лазер, купил и понял что он и в гарантированные ттх не проходит, написал и посыпалось мол а что ты хотел? Надо тюнить!
Если при покупке турбированного авто вам сказали что там 300 лошадей а по факту 200, а на вопрос ответят надо ставить тюнингованную турбину, кикие ваши впечатления будут? Я понимаю доводить для улучшения заводских характеристик, но не как не для получения их.

skif1982

• Оффлайн Оффлайн
    • Беларусь

• Дмитрий

« Ответ #41 : 27 Марта, 2015, 18:32 »

И еще редуктор настроен на 130 атмосфер, проверенно через тошнилку, по вашему это задушенный редуктор?

fhunter

• Оффлайн Оффлайн
    • СПб

• Андрей

• фсё продал...

« Ответ #42 : 27 Марта, 2015, 18:33 »

Жаль, что только дудку отправил в сервис. Я бы целиком винт выслал.

skif1982

• Оффлайн Оффлайн
    • Беларусь

• Дмитрий

« Ответ #43 : 27 Марта, 2015, 18:38 »

Смысл? С другой дудкой кучки от 15 до 22 милиметров легко.
Да и просто по человечески отдать 1250$ (у нас все сбережения в них поганых) и потом ходить и знать что у тебя в винте дудка по качеству хуже чем в БАМ50, как бы не приятно. Кстате бам этот в наличии и он на прямотоке легко собирает 2,5см. А он со всем тюном в 3 раза дешевле.

dimon

• Оффлайн Оффлайн
    • Мегион ХМАО

• Дмитрий

• Сверчек

« Ответ #44 : 27 Марта, 2015, 19:36 »

Что такое бам50?Не в курсе ,сам стреляю плохо,очень плохо.Но все чаще и чаще понимаю что стрелять надо учиться.Мож к винту не привыкли и надо просто пострелять?Сомневаюсь что в калибре г-но делают.Мож вам булка не подходит?

skif1982

• Оффлайн Оффлайн
    • Беларусь

• Дмитрий

« Ответ #45 : 27 Марта, 2015, 19:50 »

У меня все винты в булке эта 6 по счету, причем крикет уже был и тоже в папе, правда еще московский и в заборе. И стрелял он совсем не так. Если есть сомнения могу и его еще раз отстрелять, благо он у хорошего знакомого.
ПОВТОРЯЮ ЕЩЕ РАЗ, С ДРУГОЙ ДУДКОЙ КАРТИНА СОВСЕМ ДРУГАЯ, и меня полностью устраивает.

Я этот крикет и дудку уже просто ненавижу, копил, собирал что бы геморой себе купить

dimon

• Оффлайн Оффлайн
    • Мегион ХМАО

• Дмитрий

• Сверчек

« Ответ #46 : 27 Марта, 2015, 19:58 »

Кстати сейчас и пукли часто г-но.Отрывы будут обязательно.Попробуйте старый крикет,мож мы чего нового узнаем nez

Vlad9869 

• Оффлайн Оффлайн
    • Смоленск

• Алексей

• Сверчок 1526

« Ответ #47 : 27 Марта, 2015, 20:12 »

Я этот крикет и дудку уже просто ненавижу,
Вот горе то))   

Пы сы. Дудка отстреляна, совершенно спокойно собирается куча до 20 мм.  Нужно было посылать всю винтовку по хорошему.

Вот мой крикет на фотке  :D   
Представитель  KalibrGun г. Смоленск

skif1982

• Оффлайн Оффлайн
    • Беларусь

• Дмитрий

« Ответ #48 : 27 Марта, 2015, 20:18 »

Сколько выстрелов вы отстреляли? Приедет посмотрим и видео снимем. Глупый вопросик можна? Дудка в Москве, а вы вроде как в Смоленске, как это вышло? :)

Vlad9869 

• Оффлайн Оффлайн
    • Смоленск

• Алексей

• Сверчок 1526

« Ответ #49 : 27 Марта, 2015, 20:20 »

А мне телефоном пользоватся разрешили. :D

topshot

• Оффлайн Оффлайн
    • Тюмень

• Павел

• Колибри 150

« Ответ #50 : 27 Марта, 2015, 20:23 »

Вот мой крикет на фотке   
От куда второпластовые детали? Колись

skif1982

• Оффлайн Оффлайн
    • Беларусь

• Дмитрий

« Ответ #51 : 27 Марта, 2015, 20:24 »

По телефону отстреливали? Или в Москве нет никого кто это может мделать и вас из Смоленска да еще и со своим винтом вызвали :)))))))
Детский сад какой-то

Vlad9869 

• Оффлайн Оффлайн
    • Смоленск

• Алексей

• Сверчок 1526

« Ответ #52 : 27 Марта, 2015, 20:31 »

От куда второпластовые детали? Колись
Из под бегемота.  kurilka
Детский сад какой-то
Ты совсем больной?  Я писал, что Я стрелял? 
Мишень отстрела тебе предоставят.
« Последнее редактирование: 27 Марта, 2015, 20:56 от Vlad9869 »

skif1982

• Оффлайн Оффлайн
    • Беларусь

• Дмитрий

« Ответ #53 : 27 Марта, 2015, 20:36 »

Еще вчера обещали, видать собаками послали :)  я уже писал, что после чистки одну две кучки и я насобираю, а дальше летит куда бог пошлет.
Ну а если не детский сад то если серьезно неужели так слодно выйти на связь хотя бы через местного представителя и все объяснить? Тогда и темы этой бы небыло. А так отвечают кто угодно только не те у кого дудка, ну разьве я не прав? Что за отношение такое? Сесть две строчки написать сложно?

skif1982

• Оффлайн Оффлайн
    • Беларусь

• Дмитрий

« Ответ #54 : 27 Марта, 2015, 20:38 »

Vlad9869 извените если чем-то обидел. Просто реально не понял причем тут вы и к чему ваше фото.

Miksa 

• Оффлайн Оффлайн
    • Питер-Юг

• Миха

« Ответ #55 : 27 Марта, 2015, 20:44 »

тот кому ты дуду послал - он на форуме не пишет, он просто сервис Московии и не обязан отписывать тут!!!.
Получишь обратно, отстреляешь и всё будет гут!
Большая просьба в личку не писать - она заблокирована.

skif1982

• Оффлайн Оффлайн
    • Беларусь

• Дмитрий

« Ответ #56 : 27 Марта, 2015, 20:52 »

Получишь обратно, отстреляешь и всё будет гут!
Буду очень рад если так. Но за 10 дней никакой информации, все приходится клещами вытягивать. Именно это и раздражает. Отправил дудку в черную дыру. :)

Vlad9869 

• Оффлайн Оффлайн
    • Смоленск

• Алексей

• Сверчок 1526

« Ответ #57 : 27 Марта, 2015, 20:56 »

Vlad9869 извените если чем-то обидел. Просто реально не понял причем тут вы и к чему ваше фото.
Ну ты же написал , что ненавидишь свой крикет.   :D   Я свой тоже возненавидел и сложил в коробочку. ;D

Vlad9869 

• Оффлайн Оффлайн
    • Смоленск

• Алексей

• Сверчок 1526

« Ответ #58 : 27 Марта, 2015, 20:59 »

причем тут вы
А мы тут при том, что позвонил в московию и справился о твоей дудке.   Больше я таких ошибок делать не стану!

skif1982

• Оффлайн Оффлайн
    • Беларусь

• Дмитрий

« Ответ #59 : 27 Марта, 2015, 21:03 »

Спасибо вам огромное и низкий поклон за беспокойство.

Страница сгенерирована за 0.226 секунд. Запросов: 26.

Locations of visitors to this page