Уважаемый Alex_wolf, несмотря на то, что никогда не писал на форуме, много его читал и с уважением отношусь к вашему мнению. Полностью согласен с вашим сообщением, но мы говорим немного о разных вещах. Вам принесли винт с целью улучшения его характеристик в ДВА С ПОЛОВИНОЙ РАЗА относительно заявленных с завода. Потому все эти изменения и сумма которую вам заплатят оправданны. В моём случае, я хочу добиться того, что должно быть с завода, и не более того. Напомню, что установив в свой винт стволик от другого сверчка, легко получил заявленные заводом характеристики. При этом ещё и скорость сама собой подросла. На моём стволике кручение поджима пружины не позволило поднять скорость jsb 1.03 выше 27,0. В полне допускаю, что после переделки фаски, пульного входа и полировки моего ствола, я и с него смогу получить эти результаты, но зачем мне платить за то, что должно быть с завода, а следовательно за что я уже заплатил? Так же напомню, что отстрел в хрон показал разлет скоростей +-1м/с. Причём из 14 шутов только один ушёл в + и один в-.