Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
Приехал ко мне Крикет 0770, коротыш
shestik8:
мне один мужик долго рассказывал, как уменьшил расход на кондоре именно сделав перепуск в стволе овалом то стороны среза и под конус. занимается он доводкой кондоров. главное говорит, не переборщить, что бы все хорошо работало.
Alex_Wolf:
Пардон.
"Под конус" и увеличение сечения разные вещи. Я спутал.
Но все равно считаю, что в этом случае (при изготовлении перепуска на конус) речь в большем случае идет о давлении, а не о расходе. На расход такая операция ни как не влияет. Вот если это сделать вместе с зажиманием "мясорубки", тогда действительно можно уменьшить немного расход при неизменной скорости снаряда. А простая переделка перепуска "под конус" не уменьшит расход.
Vlad9869:
К мясрубке даже не прикоснусь!
:
--- Цитата: Alex_Wolf от 02 Апреля, 2015, 11:05 ---Пардон.
--- Конец цитаты ---
Конус в перепуске на стволе - это любимая фенечка пиф-пафа, которого выпезд...ли с этого форума ссаными тряпками и пожизненно забанили.
Включи мозГ и подумай для чего ОН, криво..опый криворукий, это делал.
Правильно сказали: учи теорию.
Voha:
Ничего себе, какая здесь жаркая дискуссия! Вы чего, парни, так ведь и поругаться недолго. Давайте жить дружно O---O.
Начнем по порядку. Первым был вопрос про напилинг. Редуктор от South несколько отличается от родного высотой (или длиной) той части, где стоят кольца. Поэтому пришлось отторцевать на 1мм втулку заредукторного объема, чтобы полностью завернулась задняя пробка. Вот на этой фотке (не моя, из сети) хорошо видно разницу в геометрии редукторов.
Навигация
Перейти к полной версии