Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
Приехал ко мне Крикет 0770, коротыш
Alex_Wolf:
Валер, я и не советую подобную фигню. Наоборот поулыбался над этой операцией - "для уменьшения расхода" :)
Ksanich:
--- Цитата: Alex_Wolf от 02 Апреля, 2015, 11:05 ---Пардон.
"Под конус" и увеличение сечения разные вещи. Я спутал.
Но все равно считаю, что в этом случае (при изготовлении перепуска на конус) речь в большем случае идет о давлении, а не о расходе. На расход такая операция ни как не влияет. Вот если это сделать вместе с зажиманием "мясорубки", тогда действительно можно уменьшить немного расход при неизменной скорости снаряда. А простая переделка перепуска "под конус" не уменьшит расход.
--- Конец цитаты ---
ДМИТРИЙ, где ты их набрал???
ЕVV:
--- Цитата: Voha от 02 Апреля, 2015, 11:14 ---так ведь и поругаться недолго.
--- Конец цитаты ---
Никто не ругается.
Это обычная непринуждённая болтовня увлеченных людей ))
Alex_Wolf:
Ух ты... Во поналетели (Кто котика обидел?) :)
Ну раз так, то начните разбираться по тексту с начала. Дальше уже дайте ТСу дельный совет по дальнейшему торчеству винта.
А я посоветовал-бы ни чего с винтом не делать (тем более точить перепуски) и не мешать ему работать.
Ksanich:
--- Цитата: Alex_Wolf от 02 Апреля, 2015, 11:25 ---Ух ты... Во поналетели (Кто котика обидел?) :)
Ну раз так, то начните разбираться по тексту с начала. Дальше уже дайте ТСу дельный совет по дальнейшему торчеству винта.
А я посоветовал-бы ни чего с винтом не делать (тем более точить перепуски) и не мешать ему работать.
--- Конец цитаты ---
Будет вопрос по существу дадим совет, ты только херню не пиши всякую, людей не вводи в заблуждение , ты представитель, и твои слова могут пойти за правду...
Навигация
Перейти к полной версии