Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
Приехал ко мне Крикет 0770, коротыш
Voha:
--- Цитата: DFI от 21 Марта, 2015, 07:59 ---Звук выхлопа первого и последующих пуков отличается?
--- Конец цитаты ---
Да, отличается.
Voha:
--- Цитата: prostotak от 21 Марта, 2015, 08:37 ---Редуктору ревизию однозначно.Для короткого, скорости д30 тяжелой будет в самый раз ,для условий плотной застройки.
--- Конец цитаты ---
То есть это редуктор натекает, согласны со мной? Значит придется разбирать.
Скорость я хотел сделать 60 легкими, но не уверен что они полетят хорошо. Надо будет проверить. Заредукторное давление надо понизить чтобы не было скачка скорости при переходе на прямоток.
Voha:
Так, разобрал, достал редуктор. Во-первых, мясорубка была откручена - клапан свободно двигался примерно 1,5-2мм. На крайних к задней части редуктора тарельчатых пружинах смазка превратилась в густую грязь. И этой же грязью было забито "дыхательное" отверстие редуктора. Прочистил его. Пружины почистил и смазал тонким слоем Кастрола LMX. Резиновые кольца смазал силиконовой смазкой Ликви-Моли. Мясорубку при сборке поджал на 1,5-2мм и зафиксировал лаком. Сейчас еще почищу ствол, пока все разобрано и буду собирать. О результатах сообщу позже.
Gocha:
Поздравляю с приобретением. [!]
У меня по началу тоже скорости скакали при первых выстрелах. То есть полежит сутки, и первый выстрел намного ниже. Потом после пяти выстрелов, скорость приходила в норму. буквально пару дней назад тоже такое наблюдал. Затем специально, выстрелил вечером в хрон, оставил до утра. Обычно утром скорость была ниже. А тут утром выстрелил, а она на метр выше оказалась. Оставил ещё на сутки, выстрелил - а она на 2 метра ниже всего. Что это!? Редуктор натекать бросил? nez Может не стоило разбирать а стоило пострелять немного.
И не понимаю, откуда грязь в винтовке!? Не солидолом же её смазывают. Я думал там как в космическом корабле, всё чисто и смазано хорошей мазью. \??/
Voha:
--- Цитата: Gocha от 21 Марта, 2015, 21:54 ---Поздравляю с приобретением. [!]
У меня по началу тоже скорости скакали при первых выстрелах. То есть полежит сутки, и первый выстрел намного ниже. Потом после пяти выстрелов, скорость приходила в норму. буквально пару дней назад тоже такое наблюдал. Затем специально, выстрелил вечером в хрон, оставил до утра. Обычно утром скорость была ниже. А тут утром выстрелил, а она на метр выше оказалась. Оставил ещё на сутки, выстрелил - а она на 2 метра ниже всего. Что это!? Редуктор натекать бросил? nez Может не стоило разбирать а стоило пострелять немного.
И не понимаю, откуда грязь в винтовке!? Не солидолом же её смазывают. Я думал там как в космическом корабле, всё чисто и смазано хорошей мазью. \??/
--- Конец цитаты ---
Спасибо.
Скорость может как опускаться, так и расти. Зависит от настройки в прямотоке.
Смазано было силиконом. Но, видимо, он со временем превратился в густую субстанцию. Я назвал это грязью.
Винтовку собрал. Поджим пружины ударника не трогал. Скорость стала "35. Поджал до "50. Все оставил до завтра - поздно уже... Задул в резик 175атм, посмотрю сколько будет утром;)
Навигация
Перейти к полной версии