Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

Приехал ко мне Крикет 0770, коротыш

<< < (3/30) > >>

Voha:
На утро давление было 170, но винтовка простояла ночью у приоткрытого окна - остыла. Настроил скорость 64 легкой. Через полчаса простоя первый выстрел 60, за три выстрела подъем до 64. Все равно чуть натекает. Потом пошел погулять с собакой, взял винтовку. На улице был 0 по Цельсию. Первый выстрел еще теплой винтовкой из чехла на дистанцию 7.0 метров показал совпадение точки прицеливания по БК с точкой попадания.  Потом выстрел на 5.0м, тоже попал. А потом начал мазать - пули ложились ниже. Выпустил полтора барабана, всё уходило ниже. Вернувшись домой, только сняв обувь, холодной винтовкой стрельнул в хрон - 47, второй 48! Скорость просела на 16мс! Оставил винтовку отогреваться. По мере прогрева скорость начала подниматься и потом поднялась до тех же 64-65 ???. Дострелял в хрон до выхода на прямоток, доходило и до 68-69. На давлении прямотока ~120атм вынес винтовку на улицу и остудил. Выстрел холодной винтовкой показал 67. То есть ударно-клапанную группу из влияния на скорость исключил. Остается редуктор. Походу у меня с ним все-таки проблемы \h/

yarnex:
Володя, поздравляю с приобретением! Коротыш - красавец!  [!]
Уверен, что как и лелю "вылижешь" его и настроишь под себя в идеал. Будет время опиши впечатления по сравнению с лелей - интересно.

al_dr77:

--- Цитата: Voha от 23 Марта, 2015, 14:56 ---На утро давление было 170, но винтовка простояла ночью у приоткрытого окна - остыла. Настроил скорость 64 легкой. Через полчаса простоя первый выстрел 60, за три выстрела подъем до 64. Все равно чуть натекает. Потом пошел погулять с собакой, взял винтовку. На улице был 0 по Цельсию. Первый выстрел еще теплой винтовкой из чехла на дистанцию 7.0 метров показал совпадение точки прицеливания по БК с точкой попадания.  Потом выстрел на 5.0м, тоже попал. А потом начал мазать - пули ложились ниже. Выпустил полтора барабана, всё уходило ниже. Вернувшись домой, только сняв обувь, холодной винтовкой стрельнул в хрон - 47, второй 48! Скорость просела на 16мс! Оставил винтовку отогреваться. По мере прогрева скорость начала подниматься и потом поднялась до тех же 64-65 ???. Дострелял в хрон до выхода на прямоток, доходило и до 68-69. На давлении прямотока ~120атм вынес винтовку на улицу и остудил. Выстрел холодной винтовкой показал 67. То есть ударно-клапанную группу из влияния на скорость исключил. Остается редуктор. Походу у меня с ним все-таки проблемы \h/

--- Конец цитаты ---
У меня аналогичное поведение. Думаю у остальных так же! Все нормально, так и должно быть.

Voha:

--- Цитата: yarnex от 23 Марта, 2015, 16:38 ---Володя, поздравляю с приобретением! Коротыш - красавец!  [!]
Уверен, что как и лелю "вылижешь" его и настроишь под себя в идеал. Будет время опиши впечатления по сравнению с лелей - интересно.

--- Конец цитаты ---
Спасибо, Ярослав. Да, согласен - коротыш красив, особенно нравится в дереве.
Думаю что справлюсь с этой ситуацией. Вопрос только сколько понадобится времени и, возможно, средств.
По впечатлениям: самое явное - это вес. На целый килограмм тяжелее. Но при этом очень сбалансированная развесовка. Лелька как бы назад от рукояти заваливается, а здесь центр как раз в рукоятке получается. Хват и прикладка удобные. По габаритам конечно побольше, но не критично. В мой новый чехол от Лели Сверчок, хоть и вплотную, но вошел. Второе явное отличие - спуск. Это сказка! Настроить можно как хочешь, вплоть до буквального легкого касания спускового крючка. Ну, естественно автоматика магазина. Очень удобно, только нужна привычка в управлении проворотом магазина при отложенном выстреле. Если не увлекаться ведробойными скоростями, то вполне комфортный звук выстрела со штатным модером. Пострелять еще толком не получается. Вроде бы неплохо кучки собираются. Пока всё. Дальше будет видно.

Gocha:
У меня тоже, то натекает, то не натекает. Не пойму.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии