Остальное > Курилка
какую дудку выбрать? или нафига мне это надо
fora:
Метод народного тыка 8;:
А где расчеты,формулы nez
Хде инфа 321
На форумах одно и тоже @-\ и не одного внятного ответа :'(
shestik8:
все молчат и точат. я тут дудки на ганзе нашел. фирма bd какая то. чья не знаю. продавец молчит. написано материал 45-я сталь. без чека. цена халява. кто нибудь что нибудь знает что за дудки такие.
Alexey_:
--- Цитата: shestik8 от 28 Марта, 2015, 16:00 ---все молчат и точат. я тут дудки на ганзе нашел. фирма bd какая то. чья не знаю. продавец молчит. написано материал 45-я сталь. без чека. цена халява. кто нибудь что нибудь знает что за дудки такие.
--- Конец цитаты ---
DP - дядя Петя дутки делает.
Длина даст меньший расход, при той же скорости, либо более высокую скорость и как правило лучшую кучность - винтовку меньше колбасит при выстреле.
Взамен получаем дрын, который за всё цепляется, не разворотлив, дизайн тоже не фонтан.
shestik8:
--- Цитата: Alexey_ от 28 Марта, 2015, 16:08 ---
--- Цитата: shestik8 от 28 Марта, 2015, 16:00 ---все молчат и точат. я тут дудки на ганзе нашел. фирма bd какая то. чья не знаю. продавец молчит. написано материал 45-я сталь. без чека. цена халява. кто нибудь что нибудь знает что за дудки такие.
--- Конец цитаты ---
DP - дядя Петя дутки делает.
Длина даст меньший расход, при той же скорости, либо более высокую скорость и как правило лучшую кучность - винтовку меньше колбасит при выстреле.
Взамен получаем дрын, который за всё цепляется, не разворотлив, дизайн тоже не фонтан.
--- Конец цитаты ---
точно. он. я тут в телефоне все буквы перепутал. там длина вроде 600. до 550 обрежется. под полнотелы пойдет?
Alexey_:
--- Цитата: shestik8 от 28 Марта, 2015, 16:11 ---точно. он. я тут в телефоне все буквы перепутал. там длина вроде 600. до 550 обрежется. под полнотелы пойдет?
--- Конец цитаты ---
Не знаю. Однажды я прочитал высказывание производителя полнотелок, дословно не смогу процитировать, но смысл такой:
"- до них никак не дойдет, что любая полнотелка будет давать отрывы"
И тут до меня дошло.
Навигация
Перейти к полной версии