Остальное > Курилка
какую дудку выбрать? или нафига мне это надо
shestik8:
--- Цитата: Alexey_ от 28 Марта, 2015, 16:38 ---
--- Цитата: shestik8 от 28 Марта, 2015, 16:11 ---точно. он. я тут в телефоне все буквы перепутал. там длина вроде 600. до 550 обрежется. под полнотелы пойдет?
--- Конец цитаты ---
Не знаю. Однажды я прочитал высказывание производителя полнотелок, дословно не смогу процитировать, но смысл такой:
"- до них никак не дойдет, что любая полнотелка будет давать отрывы"
И тут до меня дошло.
--- Конец цитаты ---
сейчас больше интересует ствол под 1.17 или 1.6 грамма. использование полнотельных еще думаю. хотя пресс форма уже имеется у товарища.
prostotak:
Сверчок в силу конструктива не преднахначен для пуляния полнотелками.Народная пословица "с хера жира не натопишь" здесь верна.Удлинняя ствол можно лишь немного повысить скорость или уменьшить расход.смотря кто какие цели преследует.Можно конечно немножко поточить железо,поутяжелять,пружинки от мопедных вилок воткнуть.Но рассыпется все это довольно быстро.
По дудкам есть немножко информации,но вроде уже обо всем писал.
ehehcku:
--- Цитата: prostotak от 28 Марта, 2015, 16:55 ---Сверчок в силу конструктива не преднахначен для пуляния полнотелками.Народная пословица "с хера жира не натопишь" здесь верна
--- Конец цитаты ---
Владимир, любая винтовка может плевать полнотелыми и дело не в конструктиве!
Надеюсь мне не нужно рыть кучу примеров стреляющих полнотелыми из винтовок отечественного производителя?
Проблема в стволах и не более.
не меняя конструктив винтовки можно легко пулять полнотелыми, вопрос расхода при этом вторичен.
--- Цитата: Alexey_ от 28 Марта, 2015, 16:38 ---И тут до меня дошло.
--- Конец цитаты ---
Что дошло? есть опыт? - делись что делал почему не полетели.... убей мои желания на корню и стреляющим на 30.0м 400х400 по рукам надаем....
shestik8:
в другой теме видел пост про 2-ух мм бк. их ставили раньше на первые московские сверчки. с этим клапаном расход меньше был? или не гнался? почему их сменили на 3 мм.
ЕVV:
--- Цитата: shestik8 от 28 Марта, 2015, 17:27 ---их ставили раньше на первые московские сверчки
--- Конец цитаты ---
Откуда вы эти бредни собираете?
Навигация
Перейти к полной версии