Привет аирганеры!
Нужен совет опытных товарищей!
Начну с того, что был у меня хатсан 44 10 в дереве. Над хачиком я долго работал, запаял перепуск, облегчил ударник, поставил редуктор, перестволил, итд всё по "школе". В общем добился устойчивого результата по скорости и точности (на 50 метров были очень чудные мишени). Но ружьё год назад продал, дальнейшего развития у него не было и к тому же нужны были деньги.
Знал, что куплю другое, другого класса, и в мыслях конечно была Варя 100. Потом, как то она мне перестала быть очень симпатична из за цены , маленького резика и невозможности закачать больше 200 бар , которые приводят к поломке редуктора. И мне знакомые посоветовали Крикет. Я ответил, что не люблю булки и никогда не рассматривал их покупку, но как оказалось в линейке производителя есть карабин. О нём и хочу узнать больше.
1. Во первых конечно же калибр...стоит ли брать 4,5 или всё таки такого класса винтовка должна быть в папском?
2. Резервуар - можно ли забивать в пределах 250 ? (для получения большего количества выстрелов)
3. Есть ли возможность поставить на карабин резик 277 см3
4. Редуктор - многие меняют , зачем? чем не устраивает штатный?
5. Ствол,..., какой смысл ставить ЛВ ?
6. В каких пределах можно регулировать скорость, не влезая во внутрянку (вроде же есть внешняя регулировка поджима пружины ударника?)
.
Или киньте ссыль на обсуждение этих вопросов. То что нашёл на форуме сам - как то размыто всё, не конкретно.
спасибо.