Приветствую всех форумчан! Недавно стал счастливым обладателем сверчка, расскажу с самого начала как я к этому пришел..
В декабре сделал заказ на сайте, но душила меня жаба, кризис не добавлял оптимизма и перед самым Н.Г. я решил повременить с покупкой, о чем жалею сейчас. В феврале цена уже была другой(( и поэтому я всерьез задумался о покупке Эдгана, но трезво взвесив все за и против, вспомнил про всем известную поговорку "скупой платит дважды", сделал заказ на сайте калибра, оплатил и через день сверч был уже у меня

Прицел, кольца, пули и хрон были еще только в пути. Спасибо персоналу калибра, за то что прислали немного пулек вместе с винтом
Затем как пришел прицел, пули, я отправился на пристрелку. Дистанция 52 метра, первый выстрел делал в четвертую мишень (слева направо если), далее подошел к мишени и померил, оказалось что попал на 3см выше, чем надо, сделал 6 кликов на прицеле, и начал стрелять по 5 выстрелов в мишень.
Должен сказать, что стрелял я с позиции лежа с заранее сшитых мешочков набитых рисом. Лежал я на голом снегу в тоненьких штанах и спортивной курточке для бега (забыл взять подстил), был небольшой мороз и пока лежал-стрелял, чувствовал жесткий холодный снег животом и еще одним очень важным местом

, кроме этого приходилось после каждого выстрела оглядываться не идет ли кто, т.к. место было рядом с дорогой, и меня прикрывала только машина.
Вторая мишень оказалась самой кучной, 5 выстрелов примерно 15мм
Далее второй лист, первая мишень также 5 выстрелов укладываются в монетку. Затем я услышал как ко мне приближается трактор, который чистил дорогу, в 5 метрах от которой я лежал) и было решено делать по 1 выстрелу в мишень, выстрелить в последнюю уже не успел, пришлось сворачиваться
Приехал домой и был очень доволен результатом, т.к. понятно, что в нормальных условиях можно стрелять гораздо лучше.
В этот же день, я стрелял из окна дома, с мешочка, удобно сидя на стуле, по ананасу на 72 метра (поправочку взял 1,5 мила) и не попал(, ветра не было, потом снова и снова мимо. Я подумал что наверное не затянул прицел и при транспортировке что то сбилось. Потом пострелял просто в песок на 80м, и понял, что пропала куча. Что то случилось. Уверен что это какая нибудь мелочь. В сервисе посоветовали почистить ударник, но я побоялся разбирать самостоятельно, т.к. не до конца еще понял, что есть ударник. Отправил в сервис, и теперь жду не дождусь ее, скучаю

В середине апреля пройдут соревнования среди любителей пневматики в иваново, надеюсь поучавствовать в них, кучки буду выкладывать сюда
Не смотря на проблемы с кучей несколько ананасов я все же взял, самый дальний 91 метр
Жалею только что не купил ее в декабре