Сначала думал в личку написать, а потом подумал, а чего таиться то?
Коля Дайвер, у меня к тебе публичное, так сказать, письмо. 
Лично я не являюсь членом Стальных Стрелков, но я сильно радею за популяризанию пневматического Варминта в России.
Поэтому я бы о чем хотел попросить тебя подумать. У нас в России все, кто организует Варминт - люди гордые и независимые, объединяться никто не хочет. Поэтому мы имеем несколько разрозненных видов варминта с разными правилами и без какого-либо сравнительного общего зачета. Вы только начинаете свой путь в Варминте, и я убежден, что у вас это не плохо получится. Люди у вас увлеченные и заинтересованные, поэтому в первую очередь к тебе, как одному из организаторов всего этого дела я и обращаюсь. Стальной Варминт, вероятнее всего, планирует расширение дистанции в будущем сезоне до 105-110 метров, что прибавит интереса к соревнованиям. Может быть вы обсудите с Сашей Шалопаем (глава Стальных Стрелков) когда приедете к нам в гости, чтобы как-то объединить усилия? Я имею ввиду, что если вы будете проводить соревнования по Варминту на тех же условиях и по тем же правилам, что и Стальные Стрелки, тогда мы сможем вести заочные соревнования, выявлять лучших и проводить, в конце-концов ВСЕРОССИЙСКИЙ чемпионат. Это было бы очень круто и очень интересно. Подумай об этом, пожалуйста.
Мне есть с чем сравнить, и лично мне Стальной Варминт кажется наиболее интересным и сложным из всего, что мне доводилось стрелять. А если удастся объединить усилия московской области и Крыма, то там, глядишь, и Урал, и Сибирь подтянется, а за ними и Казахстан. Представляешь какие масштабы будут? И тогда можно будет проводить Варминт по всей России по единым правилам, выявлять сильнейших в рамках страны стрелков. Мне такая идея кажется очень привлекательной.