ООО!!! Мы перевалили за 10000 просмотров! Круто!

Очередные 2,5 часа в тире прошли. До Кучек я так и не добрался... Стрелял по Барабану в мишень.
Для нетерпеливых сначала выводы:1) Без модера винтовка стреляет очень достойно. Я прямо обрадован, но опечален, что с модером так не получается
2) Модер №1 (который все это время у меня стоял) не меняет СТП вообще, что есть ОЧЕНЬ круто. Я первый раз с таким сталкиваюсь.
3) Модер №2 (новый вообще, абсолютно стоковый) смещает СТП и подсеевает.
4) Если стерлять очень вдумчиво и не спешить, то кучки, вроде бы как, нарисовываются
5) Винтовка стабильно выдает заявленные 25мм

6) При нынешних настройках с 275 до 135 атмосфер (переход на прямток) получается 6!!! Барабанов или 84 выстрела!!!

7) С сошек на высоком мешочке стрелять очень удобно.
Комментарии и замечания к фотографии отстрела:1) Мишени 1-7 на стандартном модере вся заправка. Винтовка лежала с утра и до вечера. Первый выстрел 27,3 м\с. Натекания нет.

Но уже второй выстрел - 25,8 м\с, потом 26,3, 27,3 и т.д... Болтанка вплоть до 220 Атм - первые два барабана, и, соответственно, первые две мишени. Примерно на 130-135 винтовка вышла на прямоток (после окончания 6го барабана). Седьмой отстрелял на прямотоке, до 110 атмосфер. Скорость плавно снижалась до 26,3 м\с.
2) Мишени 8-9. Без модератора. Порадовало то, что СТП не сместилось вообще. И если бы не по одному отрыву на каждый барабан, то сукалазер блин!
3) Мишень 10. Модератор №2. Слабо затянут. СТП ушло вниз и влево. 20х20мм.
4) Мишень 11. Модератор №2. Сильно затянут руками. СТП ушло еще ниже и еще левее. Куча расползлась по вертикали.
5) Мишени 13-15 Модератор №1. Сразу после прикручивания кучки расползлись. Потом начали собираться...
Мысли есть?АНОНС:В следующих сообщениях будут репортажи с открытого стрельбища, сравнение Сверчка и Колибри на 100 и 120 метров, видео тренировок по Варминту с Колибри на дистанции 50-125 метров.