Птичка, говорили они... Колибри, говорили они... Эта сучка любит очень быстро и жестко. За один час в тире я просто зае***ся.
"Коля, у тебя полуавтомат?". "Нет, у меня левая рука быстрая!". "Ты уверен, что у тебя все в порядке?".Такой диалог имел место сегодня в тире с моими несколькими товарищами по стрельбе.

1) В общем,
начал я отстреливать свою Колибри 2.1 №1111 в стандартном темпе, качественно выцеливая крест мишени по барабанчику в каждую. 1-4 барабанчики не пошли.
24х14мм +отрыв
20х20мм
22х17мм +2 отрыва
19х20мм
Нормально, достойные кучки, но этого мало было. Она никак не хотела "заводиться".
2) Отстрелял Кучки в стандартном темпе. Даже не мерил - понял, что не очень хорошо. И тут выкладывать не буду.
3) Повесил новые мишени и решил, дай-ка я попробую побыстрее отсрелять Кучки... В последний раз в тире это дало свой результат... Зарядил 5 барабанов, заправил до отказу. И вот тут началось!
В общем, эта сучка любит когда очень быстро и жестко. Навел, выстрелил, перезарядил, навел, выстрелил, перезарядил, навел, выстрелил, перезарядил и так пока не кончится барабаны или воздух.

Показала, так сказать характер.
Полная мишень Кучек (75 выстрелов) была отстреляна за 5 минут 55 секунд. 
Это с перезарядкой барабанчиков и снаряжением еще одного в процессе. Как бес вселился, чесслово. Но и результат
по краям 27,5 очков, что является очень достойным результатом!

Я доволен, но знаю, что можно лучше.
4) Потом в том же темпе 4 барабана по одному в каждую мишень.
На 14 выстрелов уходило от 26 до 30 секунд. Результаты тоже меня очень порадовали.
18х22мм
18х17мм
17х22мм
20х15мм
Выводы без эротики 
1) У меня отчетливо есть отскок, т.к. левую кисть я держал близко в ручке взвода, чтобы быстрее перезаряжать и стрелять, так вот периодически я прилично так получал ручкой по большому пальцу. Я - не Максим, опыта с отскоком и его последствиями не имею, но если он уменьшает кучность боя, то надо это убирать.
2) Я не понимаю почему я не могу собирать такие же кучки с стандартном не высоком темпе с качественным выцеливанием. Пытался анализировать. Когда я стреляю в таком темпе, то у меня очень повышается концентрация: прицеливание, отработка спуска, перезарядка идут бессознательно; тонус мышц рук, плеч, спины повышается, я как бы жестче держу винтовку. Ну и адреналин, конечно. В общем, удовольсвтие от такой стрельбы можно сравнить с гонками на мотоциклах по-молодости, ну или быстрым, жестким сексом.

Ни в том, ни в другом случае нельзя допускать ошибок.

3) Понимаю, что сравнение спуска Сверчка и Колибри не корректно, но, думаю, что для более "вдумчивой" стрельбы надо как-то делать рабочий (последний) этап спускового механизма более легким. Сейчас он отличный - короткий и четкий, но лично мне хотелось бы меньшего усилия на спусковом крючке перед выстрелом.
Вот такая вот эротика получилась у нас с Колибрей.

P.S. В следующий раз сниму видео. Не с полуавтомата с такой скорострельностью и кучностью еще никто не стрелял, насколько я знаю.