Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
Крикет 6.35
Vlad9869:
Да, БУ если поискать наверное можно .
Но что то в последнее время не видно их.
Да и несравнимые с липерсом это прицелы.
topshot:
Дайте человеку посмотреть в липерс, надо прочувствовать жизнь :D Кстати встречался мне миник от липерса 10/40 вроде, он мне нравился очень :D
gorovoy1986:
:D Вот и я думаю что до Люпольда надо дорасти ;) а то неюзав Липерс не буду понимать все прелести крутого прицела :D
Да и думаю что Липа купленная у официалов,с чеком,гарантией на 10 лет и.т.д будет на порядок качественней чем купленная в Суньке, Таобао или еще на какой нить помойке :)этож как с костюмом Адидас :D с виду одиннаковые а по факту абсолютно разные включая цену..думаю что те Липы которые хаят на форумах вряд ли куплены у дилера а полюбас привезены напрямик с Китая,и никто даже в расчет не берет что они там официально не продаются ???
Я не хочу успакаивать себя,если окажется совсем навозным продам у себя в регионе...если кукушка стряхнется-замучаю продавца по гарантии :D
dimon:
Есть лишние деньги - трать.Мне в свое время повезло в общении с липерсом,я его не покупал-одолжил.Разница очевидна.
gorovoy1986:
Дим какой у тебя был? и с чем разница очевидна и в чем она выраженна? объясни пожалуйста новичку :)
Навигация
Перейти к полной версии