Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
Крикет 6.35
Ruzic:
Сергей,советы тебе давали,ты все прочитал,сделал свой выбор - молодец!
Теперь жди и стреляй!
Походишь по полям и лесам,проникнишься,а потом купишь то что нужно именно тебе и вес и сетка и линза.
P.S . На форуме очень правильные советы дают ,многие прошли через это:))))
gorovoy1986:
Прикинул по отзывам,начинаю копить вот на такой :D
http://www.prizel.ru/pricel-bushnell-elite-tactical-6-24x50-1mil-ffp-front-focal-plane-g2dmr-et6245fg.html
А Липерса мне на первое время пострелять хватит,потом мож крюгерку для ворон отдельно соберу и туда его прилажу :)
А на сверчка через треху месяцев поставлю бушика...
Как я понял читая форум с таким можно и комфортно охотится и неплохо стелять по бумаге если вздумается
RusBear:
Это очень правильное решение. da
dimon:
--- Цитата: gorovoy1986 от 28 Мая, 2015, 10:29 ---Дим какой у тебя был? и с чем разница очевидна и в чем она выраженна? объясни пожалуйста новичку :)
--- Конец цитаты ---
Прицельная сетка толще,3-12-44 по бумаге на полтос очень тяжко,быстро устают глаза.Если стрелять по кликам,то барабанам минус+механизм фиксации такой что лучше стрелять по сетке.Для моих целей был тогда вполне,но увы опробовав хавку,более не желаю связываться с липерсом.12 крат липерса не хватало для бумаги,10 крат хавки хватает за глаза.
Борис:
День добрый! Подскажите новичку, где в Москве можно приобрести CRICKET (Орех) 6.35ММ? И во сколько обойдется?
Навигация
Перейти к полной версии