Неужели никто не пользует?
Но, конечно, если изготовление на высоком уровне, то " советов"будет значительно меньше, чем при использовании барабанчика.
Скажем так: присутствует фактор, который не приемлем в высокоточке. лучше ручками заряжать.
При высокоточке и на соревнованиях барабанчиками не пользуются.Они вносят лишние коррективы.Алексей Солдатов ( Diver) вообще их не приемлет.
И еще вопросик - карабин дедушка тоже является по конструктиву схожий с оружием и по паспорту до 3х желудей?
Вопрос необходимости пробки спорный.А приобрести можно у производителя.( вроде даже были, уточняйте)В деде вроде не было.Или здесь- посмотрите в питере продавался.Раздел купля продажа винтовок
Вопрос- для чего дед? Четвероногих бить?
являюсь владельцем карабина,скоро стану бывшим владельцем.много можно писать хвалебных слов,но думаю достаточно будет сказать то,что после этого карабина мне в РСР больше уже ничего не интересно.можно конечно указать на высокоточные спортивные винтовки ,да зачем они мне?так-что если я когда-нибудь и куплю новую винтовку,то это будет карабин Крикет. некоторые мои земляки новички постреляв из разных винтовок в разной компановке ,однозначно признавали карабин лучшим.а кое -кто и заказал прямо на месте
Партию карабинов "дедушек" делали в Чехии еще до НГ. К нам они похоже еще не приезжали.
Цитата: Alex_Wolf от 25 Февраля, 2014, 20:43Партию карабинов "дедушек" делали в Чехии еще до НГ. К нам они похоже еще не приезжали.Есть информация о том, нужна лицензия на деду или нет?
Страница сгенерирована за 0.07 секунд. Запросов: 21.